Новини

Україна

Крим

статті

У украинской армии нет возможности победить "ДНР" и "ЛНР", так как их поддерживает оружием и военными специалистами президент России Владимир Путин. 
Об этом российский политик Борис Немцов написал в своем Facebook.
Сколько еще должно погибнуть украинцев и русских, чтобы Путин и Порошенко поняли, что победителей в этой войне в ближайшее время не будет? 5000 убитых мало? Надо 10000, 100000 или миллион?
Ведь ясно уже, что:
1. Проект Новороссия закрыт. Сопротивление украинцев, их сплоченность в борьбе с Путиным, а значит неизбежность огромных потерь Новороссию похоронили.
Об этом, кстати, говорят сами сепаратисты.
2. У украинской армии нет возможности победить ДНР и ЛНР, поскольку Путин продолжает поставлять туда оружие, *отпускников- военных* и добровольцев.
3. Минские договоренности не работают. Их нарушают и те и другие.
4. Восточную границу украинцы не контролируют, поставки оружия и контрабанда процветают.
5. Люди, живущие на территории ДНР и ЛНР, бедствуют. Путин им денег не дает и не собирается. Порошенко тоже.
Ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует Донецкий аэропорт, за который постоянно ведутся кровопролитные бои.
Я вижу один выход- Украина объявляет территории ДНР и ЛНР мятежными и строит границу с ними. Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос- безопасность при строительстве стены.
Вдоль стены устанавливаются КПП. 
Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить.
Так был решен вопрос с сектором Газа и разделения Иерусалима.
Проблемы остались, но их стало гораздо меньше.
А главное русские и украинцы перестанут друг друга убивать. 
Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос – безопасность при строительстве стены. 
Вдоль стены устанавливаются КПП. Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить", – написал политик.
18 января в разных городах Украины прошли Марши мира в память о жертвах теракта в Волновахе и всех погибших на Донбассе. В Киеве на Майдане Незалежности состоялся молебен. 
В своем выступлении президент Украины Петр Порошенко отметил, что украинцы не отступят перед натиском российской агрессии. 
"Нас не испугать. Не отдадим ни кусочка украинской земли. Мы победим и выкинем захватчика", – заявил президент.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top