Новини

Україна

Крим

статті

Довольно забавно наблюдать за тем, как Россия, игнорируемая всем цивилизованным миром, пытается проявлять видимость внешнеполитической работы и контактов хоть с кем нибудь... В числе друзей и партнеров высокодуховной уже отметились Зимбабве, Сирия, КНДР, Вануату... вот теперь и Бурунди.
Если честно, то довольно комично видеть то, как Сергей Лавров, заявляет на встрече со своим коллегой из этой самой Бурунди Лораном Кавакуре, о наличии интересных проектов в сфере развития отношений с его страной... 
Интересные проекты? Нанотехнологии? 
Да и комичность заключается в том, что Лавров в глубине души прекрасно понимает, что теперь его карьера и будет заключаться в налаживании контактов со странами где каннибализм в первую брачную ночь все еще законен. 
Да, ему за это платят неплохие деньги, да, его место пригрето, а тылы защищены, но все же - сам факт среды общения для представителя нации с лишней хромосомой.
А ведь были времена, когда немецкие, французские и прочие капиталистические послы и делегации не выводились из Москвы. 
Постоянные встречи на высоком уровне, дискуссии, фуршеты, банкеты и просто общение в высоком обществе. 
А теперь - Бурунди. Следующее Сомали? Или я, что-то пропустил и уже?
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top