Новини

Україна

Крим

статті

Вполне очевидно, что президент страны-экспортера международного терроризма, Путин, под давлением санкций, практически готов на свертывание военной кампании на востоке Украины, но крымский фактор не дает ему возможности этого сделать. 
Речь идет о том, что и в прогрессивном мире, и в регрессивной России понимают, что Украина не готова проявлять лояльность к оккупационным властям АРК, и сразу, после завершения кампании антитеррора в Донбассе, военно-политическое руководство нашей страны поднимет вопрос о дэокупации аннексированной территории не только в порядке международного обсуждения в поисках политического решения, но и с использованием военных резервов, задействовав силы антитеррористической операции, которые уже имеют опыт борьбы с терроризмом на высочайшем международном уровне. 
Кремль понимает, что для удержания Крыма в своей зоне влияния инструментов фактически нет, поэтому допускаю, что главной темой обсуждения контактной группы в нормандском формате в Астане в ближайшие дни, замечу, со стороны России, будет вопрос о гарантиях относительно Крыма.
Обнародованные фото политического акта насилия в 21 веке Британским изданием, в которых говорится о подготовленных на территории России киллеров и снайперов, которые ликвидировали общественных активистов, в трагическом исходе Героев Небесной Сотни и участников Революции Достоинства, установление справедливости и подготовка широкой западной общественности к очередному этапу введения против России дополнительных санкций, и минимум публичного обвинения России в убийстве граждан Украины.
Другими словами, Запад, перед возможными консультациями в нормандском формате в Астане текущего месяца, выбросил мощный аргумент, который должен убедить Путина свернуть, а не заморозить, военную кампанию на украинском востоке, и далее, поднятия темы крымского кризиса. 
Дипломатическая война продолжается, стоит отметить, что украинские позиции не слабы. Насколько мне известно, дипломатический офис при Президенте Порошенко работает интенсивно, готовясь к очередной схватке с Кремлем.
Не исключено, что формат будет расширенный с включением в процесс представителей Польши, или стран Вышеградской четверки. Возможно участие США.
Павел Нусс

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top