Новини

Україна

Крим

статті

В сети появились фотографии из донецкого морга, которые подтверждают большие потери среди террористов под Дебальцево. Внимание! Фото не для слабонервных!
Об этом сообщает Новый регион.
“Итак, паника среди новороссийских бэтмэнов оказалась не липовой, на Дебальцевском направлении таки действительно еще на подходе было уничтожено до 30 танков бравого ополчения, – пишет в своем блоге на LiveJournal пользователь zloy-odessit. 
– Притом, что на прорыв вышло 40. Дебальцево по-прежнему остается недоступно для террористов и там они несут серьезные потери. 
В Донецке же в больнице им. Калинина врачи бьют тревогу – морг переполнен, трупы складывают в помещении. Часть из них уже разлагается, и работают люди в невыносимых, антисанитарных условиях”.
Отметим, что в “Твиттере” уже появились фото из донецких моргов. Они свалены грудами не только на столах, но и на полу. 
“Это больница Калинина. И это только комната одного этажа. В лучшие дни не поместившихся соколиков везут в Горловку”, – написал пользователь под ником РадиоБабай.
Как сообщалось, в распоряжении российско-террористических войск на Донбассе появились мобильные крематории. 
Каждый их них “утилизирует” до десятка “отпускников” в сутки. “Чувствуя я, если так дело и дальше пойдет, то Путину придется проводить амнистию раньше Дня Победы, а то ведь может и не хватить биомассы”, – пишет zloy-odessit.



About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top