Новини

Україна

Крим

статті

Две главные проблемы мобилизации в Украине – дураки, которые мобилизуют не тех, кто хочет воевать, и дороги, по которым распространяется "информационный бред".
Одна из основных проблем мобилизации в том, что военное руководство осуществляет призыв в армию тех, кто не хочет служить. 
Об этом комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".
"Две главные проблемы мобилизации – дураки и дороги. 
Дураки, которые руководят теми людьми, которые должны организовывать призыв и которые призывают людей, не мотивированных к службе.
Я не имею в виду всех, я имею в виду основное руководство. Есть очень много опытных кадровых офицеров, которые понимают, что нельзя работать с немотивированными людьми, в то время как куча добровольцев сидит на месте и не может найти себе применение.
В частности, у нас тройной конкурс на вступление в батальон "Донбасс". У нас зарплата 980 гривен, но тем не менее люди хотят воевать", – считает Семенченко.
"А дороги, по которым в наш разум внедряется всякий информационный бред, с помощью которого срывается мобилизация, подрывается доверие как к командирам, так и к добровольческому движению.
В этом участвуют многие наши отечественные СМИ, совсем забыв о том, что если в Киеве тихо и спокойно, то это не значит, что в стране нет войны. Таких слухов много: всех пустят на мясо, армия растлена и так далее и тому подобное. 
Потому дураки и дороги – две основные проблемы мобилизации", – отметил комбат "Донбасса".

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top