К основному контенту

ТОЧКА ПО ИНТЕРУ

К сведению очень мегалиберальных свободолюбов и моралистов.
Так, в качестве напоминания. Чтобы прекратили уже вой в защиту Интера или другого любого распространяющего пропаганду г...а.
"Роль СМИ в руандском геноциде.
Считается доказанным тот факт, что масштаб геноцида стал возможен благодаря вещанию "Радио и телевидения тысячи холмов" и изданию таких газет, как "Кангура".
Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам.
После крушения самолёта президента радио возложило вину на бельгийский миротворческий контингент. 7 апреля в эфире прозвучали прямые указания населению убивать тутси. 
Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова "тутси" говорили слово "inyenzi" (тараканы). 
После наступления повстанцев Радио перебазировалось в Заир. 
Однако его основатель и директор Фердинанд Нахимана был арестован и осуждён на пожизненное заключение.
Среди публикаций газеты "Кангура" особую известность получил манифест "Десять заповедей хуту", разжигавший вражду между тутси и хуту. 
Редактор газеты Хассан Нгезе также был приговорён к пожизненному заключению."
Если не помните подробностей тех страшных событий 20-летней давности, там число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 030 000 человек.
Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны.
То есть, не стоит ждать того момента, когда нам тоже по радио или ТВ начнут говорить откровенно об убийствах, пожалуй? Вы так не считаете?
А-та-та по попе нужно делать в нашем положении даже за пособничество международному терроризму путём трансляции персон, призывающих к межнациональной розни. 
А именно этим занимался Интер.
И я не за то, чтобы безоговорочно лишить лицензии, но то, что поднялся шум - абсолютно и полностью поддерживаю.
Впредь будут думать не задним местом.
И не надо говорить о "не смотрите, переключите". Я и не смотрю, но у меня выбор из 100 каналов, грубо говоря. А у бабулек по сёлам их всего три.
И, конечно, они будут смотреть продукт, в который вложены деньги, а не Первый то ли Национальный, то ли уже Общественный (по которому отдельно можно написать, ибо дешёвые чьи-то корпоративы - тоже не мега приятное зрелище).
В итоге эти бабульки будут считать, что Басков и прочие валерокобзоновы всё правильно говорят и делают, раз их спокойно транслируют в Украине. И песни о санкциях - мимимимими.

А так - уже есть результаты. И Подробности открестились с возмущением, и сам канал изменил свою программу, заменив концерты фильмами.
Так что говорите и возмущайтесь - это и есть настоящая свобода слова. 
И не слушайте тех, кто вас журит. Значит, у них есть свои скрытые причины почему - и это их личные проблемы. 
А вы если решили, что "хавать то, что барин подаст" - не ваше, в этом правы.
ЗЫ: Поражаюсь, блин) Просто представьте себе гитлеровскую пропаганду на советских каналах в 41-45 годах. Не можете? Вот и я тоже)) А в Украине почему можно?
Екатерина Золотарева

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…