Новини

Україна

Крим

статті

Друзья, очень много поступает вопросов в личку такого характера- Это что полномасштабная война? и что делать?
Я отвечу здесь.
Это не полномасштабная война. И это даже не полномасштабное наступление. Это террористическая атака на Мариуполь, которую вражеская пропагандистская машина преподносит как начало полномасштабной войны. 
Некоторые наши СМИ тоже подключились. Также я уже встречал такие посылы- Похоже он выбрал большую войну- у некоторых блогеров, которым недавно пришлось вскрыться.
На других участках фронта идет обострение. Что тоже отличается по военной спецификации от полномасштабного наступления.
Для начала полномасштабной войны нужно накопить ресурсы и подтянуть тылы. Но этого у врага мы не наблюдаем в необходимом количестве. При современном развитии разведтехники мы знаем все, что есть у врага в Украине и на ее границах вплоть до последнего солдата. Не говоря уже про единицу техники.
Так вот того, что есть, на крупномасштабное наступление пока не достаточно. И перебросить быстро и не заметно такое количество тоже не получится. Т.е. мы будем это видеть.
Поэтому думаю пока рано сдаваться и паниковать.
Президент в ближайшие часы встретится и с Байденом и с МакКейном. Думаю, что рецепты противодействия есть.
Реакция мира тоже очень радует. Оперативно и по делу.
Многие спрашивают - зачем созывать Совбез ООН? Это формальный этап, процедура. Двигатель первого уровня, затем второго, третьего. Перед чем-то большим.
Все будет нормально. Хотя - трудно. И - не сразу.
Олег Пономарь

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top