Новини

Україна

Крим

статті

Я понимаю, что в кадре всего несколько мудаков и контрацептивов, что в кадре не весь Донецк. И тем более не весь Донбасс. 
Но от этого - не легче.
В инфовойне мы не только не шли в наступление, мы даже голову ни разу не приподняли, а нам в этом направлении насыпают по самую горловину.
Отношение людей в кадре к связанному и избитому офицеру ВСУ - это отношение шакалов и гиен ко Льву-подранку.
Я знаю пленного офицера, и уверяю, что ЛЮБОМУ из этих гавкающих уебанов он с несвязанными руками их руки с ногами связал узлом. За спиной.
Захар, мотороллер, миша-гиви, у вас есть хоть что-нибудь за душой, орки, мангалоры и гоблины? 
Вы строите республику, в которой видите идеальное население - таким? Это не шахтёры и не работяги, это люмпены и бомжи, которые в недалёком прошлом лазили по тем домам, во дворы которых вы сейчас загоняете свою арту, прикрываясь мирным населением, женщинами и детьми.
Глядя на это видео, вспоминая Донецк 24 августа - реально хочется отгородиться от всего этого рвом, забором, сеткой и электричеством. 
Сволочи. И высшая степень презрения и омерзения от уе*анов-журналюг, корров и операторов, которые с жадностью трупоедов жмутся поближе к избиению, чтобы снять поярче и пострашнее. Пи*арасы вы. Конченные. 
Если доживу до марта - поеду на Женевский автосалон по приглашению Форда. Приезжайте и вы туда, на нейтральную территорию. 
Женевского озера на вас на всех хватит, сволочи.
Интересно, ваши мамы, бабушки и жены с детьми видят в эфире то, чем и как вы занимаетесь? Поддерживают? За это хорошо платят?
Раньше ценник был в 33 монеты. Серебром. Сейчас то же, но в рублях?
Алексей МОЧАНОВ

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top