К основному контенту

Письмо бИдеровца россиянину

Здравствуй, дорогой брат! Как там у вас, в России? 
Говорят, что вы становитесь богаче с каждой минутой? Завидую.
Куда нам до вас? Ты спрашиваешь, как у нас тут? Ну, ты же знаешь, что всё плохо. 
Уже жалею, что связался с этими рабами, но Киевская Хунта теперь просто насильно обязала брать ещё по дополнительному рабу из числа русских беженцев. Хер его знает откуда они берутся. Бегут от сытой жизни, наверное.
Рабов надо кормить, а на улицу страшно выйти. Вся улица в трупах снегирей. 
А там, где место свободно, обязательно кто-то кого-нибудь насилует, держа наготове баллон с монтажной пеной. Ужас просто.
В последнее время часто попадаются старички-ветераны с прострелянными коленями, ну, те самые, что не хотят кричать: "Слава Украине". 
Они ходят грустные, на груди у них отпечатки солдатских сапог, а в руке пакетик конфет "Рошен". 
Это гуманитарная помощь. Знаешь, у нас ведь, кроме этих конфет уже и нет ничего.
Наш Президент, который зарабатывает на войне, запретил продавать всё, кроме конфет, а милиция, которую набрали из Правого сектора, они все в свастиках, и им нельзя жаловаться на жизнь. Ну, просто нельзя. 
У них ведь тоже пены монтажной этой - завались.
Вчера проспект Ленина переименовали в проспект Славы гомосекуалистов. Представляешь? 
В честь праздника завезли теперь большую редкость - русскоязычных мальчиков. 
Тебе лучше не знать, что с ними делали. 
Ужас просто! Да, свет, как ты и говорил отключают, и воду тоже. Весь свет они посылают в магазины Рошен! 

Я сам видел. А воду, ты не поверишь! Всю воду они сливают в реки, чтобы поднять уровень воды для того, чтобы прошли подводные лодки НАТО! Эти лодки привезли нам ядерные отходы. 
На пока. Потом, якобы, увезут. Кстати, ты был прав насчет Боинга.
Вчера один друг, у которого есть знакомый в Нидерландах, в той самой комиссии, сказал, что они всё скрывают! 
А на самом деле, этот Боинг специально сбили как бы русской ракетой. 
Но уже нашли обломки, и увидели, что там осталось краска, и она желто-голубая, и ракета сделана в Днепропетровске. 
А купил её Коломойский, и по его приказу всё было сделано. В общем, пока такие новости, но будут ещё. 
Я много писАть не могу, свет включают на 95 секунд в день, а мне ещё постирать. Пока, до связи. 
Увидишь Путина, целуй его в валенки!

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…