Новини

Україна

Крим

статті

Параноидальный диктатор, решивший переплюнуть всех своих предшественников, опаснейшая боевая бактерия с ядерной кнопочкой в лапках, десятки миллионов российских зомби хронически больны Путинизмом. 
Единственное решение проблеммы, по- моему, это только хирургическое вмешательство.
Со смертью кегебешника всех времён, Россия может навсегда освободить себя от привычной и такой родной системы всеобщего "ОДОБРЯМС!!!"
Параноик, которому уже давно нечего терять, решил увековечить себя в истории наряду со Сталиным, Лениным и Гитлером. 
"Великому инженеру" русской идеи уже удалось внушить электорату мысль о его исключительности и величии.
Россия всегда носилась со своим шовинизмом. Еврейские погромы, любимое лакомство для низших сортов общества нежелающих работать, и мечтающих о "ХАЛЯВЕ".
Халявность российского общества отразилась в нежелании что- либо изобретать и строить. Просверлив, подобно обезяне, дырку в земле, великий и могучий народ России гордится, что некоторые страны зависят от его газовой "иглы". 
Могучий, Великий, Мудрый народ не ленится обливать Запад грязью, обвиняя его, первым делом в в пидорасии. 
Правда, он не хочет замечать пидорасов у себя дома, КАК И ТОТАЛЬНЫЙ ИНЦЕСТ, КОГДА ПАПАША СПИТ С ДОЧКОЙ, А МАМОЧКА ЗАНИМАЕТСЯ СЕКСОМ С СЫНОЧКОМ...
Великому народу не претит, почему-то, ездить на пидорастических "мерседесах" и пользоваться пидорастическими компьютерами и технологиями. 
Главное, это идеи и лозунги его "великого" вождя, с которым и в полной жопе особенно гордо. Тупо носится с идеей, что Украина всегда пользовалась "ВЕЛИКОЙ" Россией, забывая о том , что в строительстве совка в полной мере участвовал и Украинский народ. 
И что оружие на 30 процентов изготовляет для "могучей" России та же Украина. Безмозглый и тупой самопиар. 
Мантра, постоянно повторяющаяся под стуки бубна ШАМАНА России. МЫ РУССКИЕ!!! МЫ УРА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ!!! НАШ ГАГАРИН!!! Бум.бум,бум,бум...
Глаза, сведённые к переносице от фанатичного патриотизма, перешедшего давным- давно в идиотизм. 
Самовнушение всё больше тупеющего от, якобы, собственного величияю Мерно покачивающийся перед экраном первого канала болванчик , пускающий слюни при виде Кисилёва и Медведева.
Нерадостный пейзаж, опасный прецендент, когда дауну дали в руки автомат калашникова и выпустили на детскую площадку.
Душевно больной спёр в подсобке белый халат и, взяв с пожарного щита топор, начинает объяснять пришедшим на обход врачам, что они психи, и он сейчас начнёт их лечить.
Психоз, практически, неизлечим. 
Потребуется родиться не одному поколению, пока палата номер 6 не исчезнет навсегда. 
А пока, в клинике для душевно больных под названием "Россия", заведующим работает новоиспечённый "Наполеон" с амбициями Гитлера.
Коллектив больницы дружно ищет в электророзетках притаившихся "Бендэровцев", и избивает спинками от кроватей санитара, заглянувшего к ним сделать успокоительный укол.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top