Новини

Україна

Крим

статті

Оттого и беснуется старая, завистливая кобра, что ее младшенькая оказалась умнее, красивее, богаче, да и вообще стала владычицей сего бренного мира, оставив свою шизоидную сестрицу глубоко в жопе, откуда та пытается доказать всему миру, что это не жопа, а трон.
У обеих сестричек в истории было много сходных сюжетов и вызовов, но вот ответы они всегда давали разные. А как известно, что посеешь…
Америка не стала воровать историю Британии и бить себя в грудь, рассказывая бредни о том, что именно она и есть исконный англосаксонский мир. 
Америка начала писать свою историю, которая оказалась не менее славная и не менее увлекательная, чем британская.
Россия же пошла другим путем. 
О хорошем не писали, потому что хорошего не было, придумывать в Московии тоже не умели, а вот чего украсть там всегда умели.
 Долго искали историю, которая плохо лежит и таки нашли. Украли историю древней и славной Руси. 
Теперь вынуждены жить и корячиться, пряча свою монгольскую сущность под маской славянства. 
А какие с московитов славяне? Как с коров балерины, и то большой вопрос у кого лучше получается.
Америка, а она намного младше, очень быстро поняла, что добиться от человека максимальной пользы можно только по-хорошему. 
Мотивируя, развивая и поощряя личность. Поэтому очень быстро были пройдены этапы рабства, бесправия, религиозных, расовых и прочих притеснений. 
Было отброшено все второстепенное и лишнее. 
На первое место была поставлена личность. Ради того, чтобы страна процветала, а нация развивалась американская элита пошла на существенное ограничение своей власти, чего российская элита сделать так и не смогла. Хотя много раз пыталась.
В результате Америка успешно развивается, а Россия проходит через страшнейшие авантюры, закапывая в сырую землю миллионы своих несчастных сограждан.
Пытаясь найти способ стать владычицей мира с рабовладельческим строем, Россия ищет разные варианты: царизм, большевизм, коммунизм, диктатура чекистов, но толку нет. Страна гниет и умирает.
И это закономерно, сравните организм свободного человека и заключенного колонии, кто из них здоровее физически и психически? Кто богаче и успешнее?
Это для нормальных людей вопросы риторические, а московская знать продолжает искать способ скрестить ежа и ужа, чтобы построить успешную страну, оставив народ в рабстве.
И россияне, и американцы – нации, созданные абсолютно искусственно. Только у Америки это получилось, а в России нет. 
Причина проста – не растет нация в неволе. Растет нация только на свободе. И никакой Сталин-Путин-Распутин изменить этот порядок вещей не смогут. 
Миссия России доказать эту простую истину ценой своего бестолкового существования и бесславного конца.
Обе страны имеют огромные природные богатства. Но Россия нищая, а Америка богатая. Почему? 
Ответ простой: - В Америке Закон и Свобода, в России – Беспредел и Рабство. На примере России Бог показывает всем нам, что если не уважать закон и не уважать человека – никакие богатства счастья не принесут.
Америка и Россия покоряли территории и народы, сеяли много насилия на этой планете. Но в столицу Америки едут дипломатические посольства со всех стран мира, в Америке они ищут дружбы и благосклонности, технологий и инвестиций, а еще безопасности.
В Москву же едут только прохиндеи всех мастей, в надежде получить жирный кусок с барского кремлевского стола в обмен на лицемерную поддержку очередной московской авантюры. 
Ни один нормальный правитель, находясь в добром здравии, не будет искать покровительства у Москвы.
И этот расклад очень хорошо показывает, где настоящая империя, а кто есть беспросветные пиндосы.
Ибо империя – это не территория, а смыслы. У Америки смыслы есть, а у России нет. У России есть только антисмыслы.
 Все, что она делает – обезьянничает против Америки. Если американцы против Каддафи, значит мы за, если против Саддама, значит он наш друг, если американцы поддерживают Украину, значит мы ее будем уничтожать. 
Московиты думают, что если делать все назло Америке, значит Кремль сразу становится вторым равнозначным политическим полюсом. Логика глупой обезьянки.
Америка выиграла у России и войну за умы. А это говорит о многом. Куда едут умные люди, значит там есть перспектива. 
Мнение одного умного, стоит мнения миллиона шизоидных крымских старух, машущих российскими тряпками. 
Потому что старухи – это тлен, а мозги рулят этим миром. Как результат, Россия – это царство дураков. Где безнадежно глупы все: и царь, и бояре, и холопы. 86% за и еще не вечер.
По факту расклад получается совсем кислый: России достаются совки и идиоты, а США забирает себе молодых и умных.
Спрашивается зачем Америке воевать с Россией? С такими раскладами она сама скоро издохнет.
По сути, Россия не является никакой цивилизацией, она является АНТИцивилизацией по отношению в западному миру. Она является антиподом Здравого Смысла, а проще говоря является Дурью. 
А если Россия есть Дурь, то какой с нее может быть спрос? Для всех стремящихся к понимаю правил этого мира, Россия служит наглядным примером того, как жить не надо. 
Не хочешь жить как нормальный человек, жить по закону, быть свободным и уважать чужую свободу? Значит будешь жить как Россия. У человека всегда есть право выбора.
Причины зависти к Америке и злобы кремлевской кобры, очевидны – это зависть к намного порядков более успешному миру. 
Это вершина, которой Россия не покорит НИКОГДА. Остается только злобно шипеть и гадить всему миру. Чем Россия и занимается.
Стоит маленькая российская обезьянка и плюет на огромного слова, плюнула, а слюни даже не долетев до слона, летят вниз мартышке на голову.
Мартышка довольна, она думает, что это и есть политика.
Алексей Заводюк

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top