Follow us: Subscribe via RSS Feed Connect on YouTube Connect on YouTube

Сегодня украинцы сожгли под Донецком более полусотни российских военных. «Кадыровцы» удирают

Под огнем украинской артиллерии российские спецназовцы молят командование об отступлении,«кадыровцы» бегут, поджав хвосты.
17 января только в районе Донецка интервенты потеряли более ста кадровых силовиков – убитыми, раненными и пропавшими без вести. 
Об этом сообщают осведомленные источники.
В частности, в районе Донецкого аэропорта подразделения 104-го десантно-штурмовго полка 76-й десантной дивизии ВС РФ потеряли убитыми 26 человек, 37 ранены. 
Командиры подразделений просят своих «вождей» об отходе.
Там же сводный ударный батальон МВД Чечни («кадыровцы) оставил в гостеприимной украинской земле 21 труп, 29, очевидно, станут инвалидами, судьба еще одного наемника неизвестнa. 
Отмечается, что «отважные» дети гор, столкнувшись с «киборгами», удирают с поля боя.
Также в районе Донецкого аэропорта подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (в/ч 11659, Ростовская область) во время «выполнения боевых задач» внезапно попали под ракетно-артиллерийский огонь большой плотности.
«Грушников» перемололо так, что они пока не могут подсчитать потери. Более того, сообщается, что где-то заблудился их командир – по крайней мере, вояки не могут найти его ни в целом, ни в "разобранном" состоянии. 
Эти потрепанные спецназовцы также убедительно просят руководство разрешить им одступить.
Кроме того, под Донецком «гостинцы» от украинских артиллеристов получили их «коллеги» из костромского 1065-о артиллерийского полка. Говорят, к ним прилетел залп то ли из «Града», то ли из «Урагана». 

Покинули этот мир 10 «заблудившихся отпускников», 17 отправились в лазарет, двое пропали без вести.
crime.in.ua
Поделиться :

Sports

 
Голос України © Copyright 2012. All Rights Reserved.
Created by: George Robinson.
Proudly powered by Blogger.
imagem-logoBack to TOP