Новини

Україна

Крим

статті

Все наверное видели и читали заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, что военные приготовления Киева подрывают дух и букву минских договоренностей. 
Кто-то думает что это маразм? 
Поверьте далеко нет, это обычна практика российских действий в зонах конфликта на пост-советском пространстве. 
Москва теперь будет всеми способами делать вид, что Киев вынашивает агрессивные планы, нападает на бедные ДНР и ЛНР, обострить ситуацию по линии соприкосновения сторон и говорить что необходимо стороны разводить а посередине ставить миротворцев.
В принципе как было в Абхазии и Южной Осетии.
А если возникнет разговор о миротворцах, то согласно международной практике могут быть введены только войска которые устраивают обе стороны. 
А теперь вопрос ко всем, угадайте с трех раз только какие войска в виде миротворцев будут устраивать ДНР и ЛНР? 
Угадали надеюсь. А дальше все отработанная технология, как только мы начинаем приводить силовые структуры в порядок, Москва начинает сразу кричать об агрессивных планах Киева, и создавать напряженность в этих зонах. 
Мы же в свою очередь или опять откатываемся назад и сами ничего не меняем, или получаем аналог 2008 года в Грузии… 
Так же Москва будет много говорить об экономическом восстановлении Донбасса. 
Тоже не спроста, им надо не дать развиваться Украине экономически, надо повесить эти регионы на шею как черную дыру, что бы все уходило в прорву, что бы они стали эдакой медленной удавкой на шее страны. Точно так было и в Грузии. 
И это тоже будет сильно тормозить развитие страны. 
В принципе никаких новых действий со стороны Москвы нет, все как всегда. 
И поверьте с этими вещами можно бороться, есть простейший рецепт, делать большие изменения внутри нашей страны, только тогда Москве придётся идти на построение равноправных отношений с нами. 
Иначе все пойдет по лекалам отношений между Москвой и Тбилиси до 2003 года.
Бачо Корчилава

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top