Новини

Україна

Крим

статті

В течении суток 12 января ВСУ и национальная гвардия нанесли массированный ответный удар по позициям сепаратистов на различных участках линии сопикосновения. 
В основном удары наносились в районе Донецка по разведанным артиллерийскиv позициям противника, его системе радиолокационной разведки, а также по местам постоянной дислокации в том числе казармам и базам хранения техники. 
Об это утверждают различные источники. Имеются сообщения и применении высокоточного оружия в тылу противника, а также действиях разведывательно-деверсионных групп ВСУ. На своей страинце волонтер Роман Доник пишет о текущей ситуации:
Сегодня россияне из координационного центра по прекращению огня в районе донецкого аэропорта, запросили перемирие. 
До этого пару дней на отдельных объектах (исключительно ответным огнем) им very, very good насыпали как из ствольной, так и из реактивной артиллерии.
И буквально через 15 минут их сторона начала обваливать ДАП, Пески, Опытное. 
Даже Авдеевке опять досталось по мелочи. 
Хотя какие нахрен мелочи для мирного города.
Наши ооочень очень возмутились, только собрались горячиться (артиллерия то наведена, все только и ждут волшебного слова “работаем”), как им начали рассказывать старую сказочку про белого бычка (зачеркнуто) гиви.
Оказывается, опять обстреливают люди гиви. Опять неподконтрольные, опять на них нет никакой управы. И ствольная и реактивная арта у него есть, не говоря о минометах и даже танчик сегодня выкатил
В общем, розничный торговец сигаретами, вдруг стал реально ппц как крут. И не то что Ходаковский, со своим востоком не может с гиви совладать, но и российскому генералу это тело не подчиняется.
От так от. В принципе происходит то, о чем мы говорили почти два месяца назад, когда этот придурок появился опять в Донецке с танчиками и САУ.
Россияне будут делать вид что всяко договариваются и придерживаются, а третья сторона через головы и из за позиций батальона восток, будет кошмарить наших на всем участке.
К сожалению, ничего не меняется. видимость каких то переговоров это одно, а обстрелы и потери при якобы соблюдении условий этих переговоров это другое.
Радует одно, что руководство ВСУ на этом участке, уже прекрасно понимает и видит что происходит и периодически по недосмотру режим тишины нарушается очень мощными ответными ударами с нашей стороны. Ответными, опять таки уточню.
Не знаю откуда, но сегодня прямо праздник дезы какой то. Весь ФБ и уанет ликует по поводу сотен уничтоженных россиян-спецназовцев, ударов высокоточными ракетами, расстрелами российского спецназа, танковыми боями с колоссальными потерями сепаров.
Ребята, я конечно дико извиняюсь, но это хуйня. Не было ничего подобного сегодня, что могло бы вызвать такую эйфорию. И режим тишины никто не отменял. % на 80 это художественный вымысел.
Это какие то вбросы под что то делаются. И боюсь что не на пользу нам.
Во первых подобные вещи дают возможность российской стороне обвинить нас черт знает в чем.
Ну а во вторых, они реально расслабляют украинцев. И так масса людей не шибко то и заморачивается войной, по принципу чего не вижу своими глазами, того нет.
Правда очень и очень нерадостна.
Путину по прежнему нужен коридор на Крым. Все. Какой это коридор, по оккупированной территории, по серой не признанной зоне, или по Украинской земле в результате каких то договорняков, это уже не важно. 
Это уже вторично. Он нужен и ради него путин будет топить в крови наши города. Больше ничего. Все остальное не существенно.
И исходя из этого, выходим из радужного эйфорического состояния и опускаемся на землю.”
Русский Еврей

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top