Новини

Україна

Крим

статті

«Русские» понесли большие потери во время ночных попыток прорваться к Счастью и Станице Луганской 
Блог пользователя Oblomov: Силы АТО разгромили врага сразу в трех точках фронта Игорь Гиркин подтвердил уничтожение батальона боевиков ДНР вчера под Донецком, объяснив это ошибкой «ополченцев» и редкой удачей «хунты»: «Батальон без разведки и передовой охраны вышел прямо на позиции укров… 
Потери зашкаливают…» При этом Гиркин пафосно заверил своих адептов, что потери сил АТО все равно гораздо выше, а к своим жертвам сепаратистам надо быть готовыми ради будущей победы… 
Странно, но пока что никто не комментирует информацию о провале ночной попытки «русских» захватить Станицу Луганскую и Счастье, опубликованную журналистом Михаилом Дворянчуком: «Наша артиллерия загнала мехбригаду оккупантов на минное поле… 
Вышли оттуда далеко не все… 
Также отличились сегодня наши пограничники.
При попытке обойти Станицу под самую границу, танковая колонна захватчиков напоролась на мобильные подразделения пограничного спецназа и среди сплошной темноты луганских лесополос и заснеженных полей полыхали красивым и теплым пламенем воспламеняющиеся московские танки и «Уралы»…» 
После того, как остатки двух наступательных групп ЛНР отступили, они объединились и попробовали одним ударом прорваться на нашу территорию из узкой излучины Северского Донца между Счастьем и Станицей Луганской. 
Продолжает Михаил Дворянчук: «Пытаются прорваться на вершине линии между Счастьем и Станицей. Самоубийство? Да. 
Но они решили, что там никого (сил АТО) нет, ибо переться туда самоубийство, типа, думали мы… Короче, каламбур не в их пользу. 
Выжило немного. Проходит еще один победный день. Слава нашей разведке и арте!» 
Дворянчук ранее опубликовывал исключительно проверенную информацию. 
P.S.: На «ЗН» есть материал, в котором осуждается шмон неизвестных сил АТО в Станице Луганской, когда наши врывались в частные дома с обысками без санкций суда. 
«Приведенные факты, даже если они единичные, сводят на нет весь позитив в отношениях между местным населением и теми, кто призван защищать его от террористов», — Владимир Мартынов. 
Уважаемый автор, фактов, подтверждающих помощь местного населения террористам, более чем достаточно. 
Так что предложите какой-то иной способ обезопасить эту угрозу для сил АТО и Украины в целом, а затем критикуйте… Это война. 
Виктор Бережной

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top