Новини

Україна

Крим

статті

Сегодня в блоге одного из самых безумных путинских пропагандонов войны в Донбассе попался на глаза забавный комментарий, который показывает ужас происходящего в ватных мозгах. 
В блоге собираются тысячи террористов и их пособников из РФ, все за Русь, за войну, за Новороссию до Львова - я слежу за работой врага в информпространстве. Обычно я такое не цитирую, но это меня развеселило. 
Обратите внимание, какими методами пособник террористов собирается бороться с обвалом рубля и с возможным прекращением поставок оружия в Украину)):
lorgar_aurelian
2014-12-16 20:18 (UTC)
Люди, все, с меня хватит. Ну я конечно знал, что нашу страну накажут за Крым и Донбасс. Знал, что будет тяжело. 
Но я не думал, что гнилая путинская рашка ТАК БЫСТРО СОЛЬЕТСЯ. 
Значит, наша великая цивилизация, которая в свое время разбила Наполеона и Гитлера, запустила в космос Гагарина и прочие, НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ДАЖЕ КРАТКОВРЕМЕННОГО СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА НЕФТЬ!!!
Кремлядь и Пуйло-полные банкроты! Ну у меня просто челюсть сегодня отвисла от курса доллара. И этот тряпка Лавров, который отказался настаивать на автономии даже для Донбасса. 
И конечно Пуйло, который даже в таких критических условиях отказался вводить валютный контроль. К стати, сколько деревянный еще без такого контроля протянет?
Если подтвердится прекращение работы военторга, я готов выходить на митинг под красными и/или имперскими флагами, портретами Сталина и тд. 
Предлагаю устроить акцию у Эха Москвы: плотно встанем у входа и не будем туда никого пускать. 
Так мы затрудним, если не парализуем, работу вражеского сми.
Юрий БУТУСОВ

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top