К основному контенту

Немцов: Россияне за рубежом стали источником военной угрозы

Народ долго думал, какие варианты оккупации Беларуси или Казахстана могут быть? Теперь, после принятия Доктрины, сценарии становятся очевидными
А знаете ли вы, что россияне, публикуя посты о воровстве, коррупции, лжи агитпропа, то есть, подрывая духовные скрепы действующего режима, создают внутреннюю военную опасность? Не просто опасность, а военную опасность!
Это не шутка. Цитирую Военную Доктрину России, только что подписанную Путиным: "13. Основные внутренние военные опасности: в) деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества".
Конец цитаты.
Полный текст Военной Доктрины на кремлевском сайте.
То есть, если вы напишите правду, что Сталин в сговоре с Гитлером в соответствии с пактом Молотова-Риббентропа расчленил Польшу, оккупировал Балтию и провел совместный парад с гитлеровцами в Бресте, то согласно нынешней доктрине, представляете военную угрозу, поскольку это подрывает исторические традиции, принятые Путиным-Мединским.
Или если не дай Бог расскажете, что князь Владимир крестил Русь в Киеве, а не в Крыму, то вы тоже представляете внутреннюю военную опасность, поскольку подрываете не только исторические, но и духовные традиции. Ведь Путин уверен, что крещение Руси произошло в Крыму.Напишут 
Или, если вы пишете правду, что патриарх Кирилл участвовал в бизнесе по поставке в Россию спирта и сигарет, то это внутренняя военная угроза, поскольку подрывает духовные традиции путинской России.
Если вы пишете, что ближайшие друзья Путина, да и он сам, отправляют своих детей учиться и жить за границу, то это также внутренняя военная угроза, поскольку подрывает веру в патриотизм режима.
Короче, такую доктрину подписать психически здоровый человек не мог.
Он тяжело и неизлечимо болен.
Еще в Военной Доктрине есть ст.22, позволяющая напасть на любое государство, где живут граждане России. Читайте:
"Применение Вооруженных Сил, других войск и органов, их основные задачи в мирное время, в период непосредственной угрозы агрессии и в военное время. 
Российская Федерация считает правомерным применение Вооруженных Сил, других войск и органов для отражения агрессии против нее и (или) ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности, а также для обеспечения защиты своих граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации." 
Конец цитаты.
Народ долго думал, какие варианты оккупации Беларуси или Казахстана могут быть? 
Теперь, после принятия Доктрины, сценарии становятся очевидными.
Напишут граждане, живущие в Гомеле или Астане, письмо Путину, как их Лука и Назарбаев зажимает, а он, со ссылкой на 22 статью, возьмет и пришлет им войска.
Нового в этом ничего нет. 
Гитлер тоже оккупировал Судеты, защищая немцев. 
Но теперь для россиян, живущих за рубежом, Путин создал огромные проблемы. 
На них будут смотреть как на источник постоянной военной угрозы. Вряд ли наши соотечественники этому рады.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…