К основному контенту

Дорогая вата, вас ждет уничтожение экономики на десятилетия и разгул бандитизма

Дорогая вата, ты конечно не обижайся, но для тебя есть две печальные новости.
Одна из них в том, что против России подали иски на общую сумму более триллиона долларов, вторая новость в том, что никто не будет официально объявлять войну России, просто Россию официально признают спонсором терроризма. 
К чему приведет первая новость. 
Ну про то что иски обрушат экономику России вам боятся не стоит. 
Иски в международном суде рассматриваются долго, по нескольку лет и к моменту, когда их удовлетворят, то не будет никакой экономики у России, будет аналог 90-х, но с уклоном в разруху 17-го. 
Ну и сама Украина этих денег никогда не увидит. 
Ей спишут долги перед МВФ, может еще инвестируют в экономику на ту же сумму, но основная сумма долга будет перепродана западным компаниям, подконтрольным госдепу. 
В результате какая интересная ситуация получается, должны вы вроде Украине, но долг платить будете США. 
Ну это для размышления почему Украина выиграет иски в суде. Вот только к тому моменту с вас особо нечего будет брать. 
Но США и не нужна вся эта сумма одноразово. Для США это гарантия того, что экономика России в ближайшие лет пятьдесят не подымится. 
Что приведет к тому что Россия превратится в нищую страну (или группу стран), где я не знаю сколько миллионов рублей будет ваша зарплата, но в долларах средняя зарплата будет 20-40$ как в африканских странах. 
И как только начнется тотальное обнищание народа, то сразу же появятся бандиты или как вы их современно называете – ополченцы. 
Этим ополченцам США подкинет и деньжат и оружия (как сирийским), но без постыдных гумконвоев, а официально. 
Поэтому не будет никакого вторжения американской армии под рев барабанов и грохот труб, будет множество «народных республик». Не будет против кого использовать ядерные ракеты. 
Теперь, для чего нужен статус страны, финансирующей терроризм.
Ну, во-первых, потому что по Женевской конвенции права есть у военнопленных и у гражданского населения оккупированных территорий. 
У террористов никаких прав нет, это «дичь», на которую даже права защиты животных не распространяются. 
И в эту «дичь» будет записано все население России. 
Что имеем в результате: единая Россия де-факто разделилась на множество бантустанов, в которых криминальная власть ополченцев (можете узнать как оно на Донбассе), международная изоляция из-за статуса страны поддерживающей терроризм и нищим населением готовым работать за 5-20 долларов в месяц. 
А для Запада имеем замораживание подобной ситуации и скупку ресурсов за четверть их реальной стоимости, узнайте по сколько продаёт нефть ИГИЛ с захваченных месторождений (15-20$ за баррель). 
И в результате всем хорошо.
Запад имеет территорию с аборигенами, готовыми работать за бусы (современную их интерпретацию в виде айфонов), вы духовные скрепы в виде пастырей-ополченцев, некоторые из которых заставят вас принять ислам, но ведь это такая мелочь, бандиты - возможность плюнуть на имитацию законности и возможность жить по понятиям, а Украина спокойствие на Востоке, особенно после постройки «стены с крокодилами».
Желаю вам приятно провести время в аду, который вы сами себе создали. 
© alifesoft

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…