Новини

Україна

Крим

статті

Как все мы прекрасно знаем, на Донбассе российских войск нет.
Ну и наемников из России, соответственно, тоже как бы нет. 
Но вот только все эти герои ополченцы получают за свою самоотверженную службу зарплату в рублях, но не об этом речь. 
Речь о том, что сейчас, на фоне полного краха высокодуховной валюты, у всех этих бравых поборников "Русского мира" происходит тотальный пердимондокль!
Как стало известно, наемный сброд сейчас испытывает приступы паники в связи с обвалом рубля, а зарплатку-то свою, за устраиваемое кровопролитие на Донбассе, они получают в рублях! 
Фактически, за последние двое суток, их труд обесценился в более чем в два раза! 
При этом на Донбассе обменять валюту сейчас не то, что бы негде - просто нереально, а если и реально, то у натуральных барыг-менял. 
Средний курс у такого спекулянта в Донецке сегодня 140-150 рублей за евро, доллар от 100, в Луганске дешевле - в среднем 130 рублей евро, доллар так же около соточки.
Отмечу, что всех спекулянтов держат местные, так называемые "власти", а потому, не исключено, что на этом фоне может возникнуть новая волна противостояния, между местным криминалитетом и наемниками. 
И даже как-то забавно, если раньше элемент деморализации вносили наступающие подразделения ВСУ, либо работающие ДРГ и партизаны, то теперь это банально - курс валют!
Собственно, что тут еще скажешь? Ну вот поехал защищать "Русский мир" и отстаивать духовные скрепы, получал денежку в православных рублях, а в итоге, как только деревянный пошел ко дну, сразу мораль и принципы устремились за ним же. 
А если еще свинец-голова-вава-бобо, то и заработанного на лечение не хватит. 
В общем - одна сплошная черная дыра для наемников на Донбассе. Прямо как поробылы!
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top