Новини

Україна

Крим

статті

Про гейропу. Как вы знаете, гейропа - это рассадник гомосексуалистов, которые насилуют православных младенцев. 
Любой уважающий себя ватный патриот, при слове гейропа сразу же инстинктивно в ужасе сжимает свою пятую точку.
Но у меня есть для них страшная новость. 
В Китае - 70 миллионов только официально "признавших себя" гомосексуалистов. Правительство впринципе поддерживает их увлечения, поскольку перенаселение и всё такое. За государственный счёт создаются клубы и сайты знакомств для любителей однополой любви.
70 миллионов узкоглазых гомосексуалистов - это больше, чем всё мужское население России. И пока ватаны во всеоружии ждут удара спереди, их коварно ударят сзади.
Китайское общество стало более снисходительно относиться к гомосексуализму".
В Китае гомосексуалисты открывают бары, создают веб-сайты и горячие телефонные линии. Они обнимаются и целуются в общественных местах. 
Подавляющему большинству китайцев более приемлема такая концепция - "гомосексуалисты имеют одинаковые права с другими и должны быть обеспечены равными возможностями в сфере трудоустройства".
Много ученых в своих работах отмечают, что снисходительность к гомосексуализму в Китае расширяется. Такая тенденция отражает прогресс общественной цивилизации.
По словам Ли Иньхэ, чем выше общественный статус, тем выше приемлемость гомосексуализма. 
Степень приемлемости гомосексуализма у обеспеченного слоя "белых воротников" также достаточно высока.
"В этом отношении Интернет играет позитивную роль", - сказала Ли Иньхэ. Раньше гомосексуалисты жили в горе, противоречии, осторожности и одиночестве. 
Склонность к самоубийству у них была гораздо выше, чем у других людей. Теперь ситуация меняется. 
По мере развития современной коммуникационной индустрии во время психологического расстройства можно посетить Интернет, побеседовать с другими - это стало неотъемлемой частью их жизни.
Гомосексуалисты организуют встречи, спортивные соревнования, вечеринки и другие мероприятия. Их жизнь становится разнообразной и интересной.
Двадцать лет тому назд в Китае гомосексуализм считался преступлением, десять лет тому назад - психологическим заболеванием. 
Теперь давление на гомосексуалистов  практически отсутствует, более того недавно разработчики приложения для гей-знакомств «Blued» получили 30 миллионов в качестве инвестиций в дальнейшее развитие. 
Этот мобильный ресурс чрезвычайно популярен в Китае и уже собрал вокруг себя более 15 миллионов пользователей. 
Большинство пользователей Blued проживают в мегаполисах — Пекине, Шанхае и Гуанчжоу.
На сегодняшний день в Китае насчитывается около 70 млн. гомосексуалистов. 
Это родило идею создать Blued – социальную сеть знакомств, которая позволит 15 млн геям из крупных китайских городов свободно общаться между собой. 
Несмотря на то, про приложение ориентировано на жителей мегаполисов, его возможностями могут воспользоваться и геи, проживающие в отдаленных населенных пунктах.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top