К основному контенту

Вата, а ведь с Китаем вам тоже нельзя интегрироваться!

Про гейропу. Как вы знаете, гейропа - это рассадник гомосексуалистов, которые насилуют православных младенцев. 
Любой уважающий себя ватный патриот, при слове гейропа сразу же инстинктивно в ужасе сжимает свою пятую точку.
Но у меня есть для них страшная новость. 
В Китае - 70 миллионов только официально "признавших себя" гомосексуалистов. Правительство впринципе поддерживает их увлечения, поскольку перенаселение и всё такое. За государственный счёт создаются клубы и сайты знакомств для любителей однополой любви.
70 миллионов узкоглазых гомосексуалистов - это больше, чем всё мужское население России. И пока ватаны во всеоружии ждут удара спереди, их коварно ударят сзади.
Китайское общество стало более снисходительно относиться к гомосексуализму".
В Китае гомосексуалисты открывают бары, создают веб-сайты и горячие телефонные линии. Они обнимаются и целуются в общественных местах. 
Подавляющему большинству китайцев более приемлема такая концепция - "гомосексуалисты имеют одинаковые права с другими и должны быть обеспечены равными возможностями в сфере трудоустройства".
Много ученых в своих работах отмечают, что снисходительность к гомосексуализму в Китае расширяется. Такая тенденция отражает прогресс общественной цивилизации.
По словам Ли Иньхэ, чем выше общественный статус, тем выше приемлемость гомосексуализма. 
Степень приемлемости гомосексуализма у обеспеченного слоя "белых воротников" также достаточно высока.
"В этом отношении Интернет играет позитивную роль", - сказала Ли Иньхэ. Раньше гомосексуалисты жили в горе, противоречии, осторожности и одиночестве. 
Склонность к самоубийству у них была гораздо выше, чем у других людей. Теперь ситуация меняется. 
По мере развития современной коммуникационной индустрии во время психологического расстройства можно посетить Интернет, побеседовать с другими - это стало неотъемлемой частью их жизни.
Гомосексуалисты организуют встречи, спортивные соревнования, вечеринки и другие мероприятия. Их жизнь становится разнообразной и интересной.
Двадцать лет тому назд в Китае гомосексуализм считался преступлением, десять лет тому назад - психологическим заболеванием. 
Теперь давление на гомосексуалистов  практически отсутствует, более того недавно разработчики приложения для гей-знакомств «Blued» получили 30 миллионов в качестве инвестиций в дальнейшее развитие. 
Этот мобильный ресурс чрезвычайно популярен в Китае и уже собрал вокруг себя более 15 миллионов пользователей. 
Большинство пользователей Blued проживают в мегаполисах — Пекине, Шанхае и Гуанчжоу.
На сегодняшний день в Китае насчитывается около 70 млн. гомосексуалистов. 
Это родило идею создать Blued – социальную сеть знакомств, которая позволит 15 млн геям из крупных китайских городов свободно общаться между собой. 
Несмотря на то, про приложение ориентировано на жителей мегаполисов, его возможностями могут воспользоваться и геи, проживающие в отдаленных населенных пунктах.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…