К основному контенту

Письмо разочаровавшегося сепаратиста: «Крымчане начинают расставаться с иллюзиями»

Вот такое письмо мне в личку. От человека, который голосовал за росию. Это не первое письмо. Это не просто отчаяние. 
Это уже депрессия. Что бы вы не говорили- мне жаль его. Я не могу сейчас со злорадством говорить: "Получи, фашист гранату. 
За что боролся, на то и напоролся". Вот такая она жизнь. Тех, кто выдавил меня с родного дома, мне искренне жаль.
"Лиза доброй ночи! не смог не написать Вам , поскольку дела у нас становятся все хуже, 
В Ялте новоиспеченный мэр ( ростенко, зять гоблина) продолжает линию по разворовыванию всего, что еще осталось , офис единой россии находится на Боткинской, в бывшей приемной партии регионов, и все " бойцы", ну почти все, из регионалов перешли в единую россию.
Тут кто-то высказывает мнение что людям поделом, что они предатели, но я, например ,что не имел при Украине ничего, что и при россии тоже ничего не имею , только я стал хуже жить , намного хуже. 
Что людей побудило не препятствовать тому что случилось в марте, а именно голосовать за россию? 
Одна из причин- это коррупция и отсутствие официального оформления на работу, ( янукович довел до того, что не давать взятку и получать больничный стало дикостью) 
2. Надежда на возмездие тех кто наворовал. 
Ну, тут совсем кино-- ялтинский суд, который не освящать нужно, а снести, и место где он стоит посыпать солью. 
Печерский в Киеве просто отдыхает, все надеялись на полную замену всех судей и на замену всех, кто уничтожал веру в государство. 
Нам обещали много уголовных дел, где они? НИЧЕГО! 
И теперь все те же судьи, которые накупили себе квартир в Киеве, присягли новой власти и остались при кормушке!! И так и ФСБ, и прокуратура, и все остальные. 
Т.е они жили при Украине, предали ее и снова на коне!!! 
А выборы которые прошли? Сейчас все стали бояться, а тут еще и малому бизнесу будет каюк. Такое ощущение, что власть не владеет ситуацией, но люди стали потихоньку задумываться и это чувствуется, причем, если раньше можно было протестовать, то здесь (в россии полицейское государство) протестовать бесполезно. 
Мост не строят , рубль был 34 стал 50 почти и чувствуется, что россия начала сдавать, не тянет она Крым. Не тянет. 
Мне, живущему на зарплату , а не на взятки все- равно россия, Украина, Зимбабве, мне везде надо работать. 
Я это к чему, Лиза? Что Крым присоединили начальники , взяточники и коррупционеры в надежде на более богатую кормушку, и они теперь все будут делать чтобы удержаться у власти, народ стал жить хуже.
Когда люди получили пенсии в 10 тыс рублей, они поначалу обрадовались, но когда стиральный порошок скаканул с 23 рублей до 65 и так все многие поняли что лучше было 2500 гривень , да еще еда очень дорогая и не вкусная.
У меня тетка живет в москве. Она доктор ист наук. Я ей позвонил , и мы беседовали. 
Когда она спросила: "что у вас хорошо?",- я ей рассказал, как оно есть, на что она сказала--" ну радуйтесь, что вас хотя бы не бомбят". 
Вот воистину!!! Я бы предложил, Лиза, создать реестр предателей. Всех, кто продал Государство, которому служили, а то как- то получается не справедливо: они в Украине грабили , а теперь поют диферамбы новой власти. 
Нельзя ли их и ихнии семьи внести в реестр и конфисковать у них собственность особенно в Киеве (там она особенно покупалась!!). Думаю, Украине она будет нужнее.
Обидно, что так все получается. Люди начинают расставаться с иллюзиями, вот я придумал даже название ситуации в Крыму --Лабиринт иллюзий --это про нас. 
Дарю это название вам, надеюсь вы используете в своей новой статье! С уважением, Лиза! а вообще я не ожидал что Россиия так начнет сдавать. 
Мне кажется что вполне возможно, если Запад будет и дальше так давить, то вполне возможен распад государства. 
А воры и предатели будут уже служить западу или кому там еще..."
Liza Bogutskaya

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…