Новини

Україна

Крим

статті

Вы верите, что страна, которая не в состоянии произвести нормальный автомобиль, зерноуборочный комбайн, СD-плеер, самолет или даже сшить нормальные штаны и ботинки, в состоянии произвести тысячи ракет разных модификаций, начинить их ядерными боеголовками (которые тоже самостоятельно произвести) создать систему управления и каналы связи (проложить их и отладить) таким образом, чтобы всеми этими тысячами ракет руководить из одного центра так, чтобы они синхронно по сигналу в нужный момент полетели бы к заранее установленным целям?
Нет, то что на это выделены деньги - в это я как раз верю. И то, что на бумаге они потрачены как надо - тоже. 
И даже верю, что все эти кучи металлолома и химреактивов спроектированы и произведены. И отгружены заказчику, смонтированы и подключены к электрической сети. 
И даже верю, что несколько штук из этих тысяч ракет в нужный момент - полетят.
Но вот во что я точно не верю, так это в то, что они полетят все. 
И даже не верю, что полетит 50%. И еще не верю, что те, что полетят, полетят туда куда надо. 
И уж совсем не верю, что те, что полетят куда надо в нужный момент взорвутся там где надо.
А вот в то, что те что никуда не полетят или полетят куда не надо взорвутся в самый неподходящий для нас момент - в это почему-то (в отличие от Путина и Рогозина) верю...
Наверное - я не патриот? Печалька...
П.С. Я кстати (в отличии от романтиков и глубоких гуманитариев Путина и Рогозина) кибернетик по образованию и даже преподавал на факультете технической кибернетики Ленинградского Политехнического института. 
А кибернетика - это, как известно, наука об управлении. И поэтому мне генералы и академики лапши на уши не навесят.
Альфред Кох

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top