Новини

Україна

Крим

статті

Читая обсуждения новостей о случившейся (и триумфально продолжающейся) в российской экономике конфузии, обратил внимание на некое новое явление в тамошних общественных настроениях. 
Часть вчерашней ваты, которую ежедневно меняющиеся цифры на ценниках все же натолкнули на мысли о неладном, сменила риторику с «у нас Путин — нам все по…» на «как же это низко и неблагородно, радоваться чужой беде».
Дорогие российские «ватники»! То, что вы считаете низким злорадством, на самом деле, — мотивы совершенно практического свойства. 
Во-первых, появляется надежда, что вы, наконец, усвоите: факт, что на период правления некоего плешивого персонажа выпало десятикратное повышение цен на нефть, не делает его успешным и заботливым правителем, а керосиновую лавку — полноценной страной.
Только это осознание, вероятно, способно вернуть вас на магистральный путь развития человечества — с дикого варварства, в которое вы с таким наслаждением вернулись полтора десятилетия назад.
Во-вторых, чем беднее будет ваша страна, тем меньше денег у вас будет оставаться на войны в других странах. 
Так что, на этом этапе хочется пожелать вам полной и безоговорочной нищеты — при всем сочувствии к возможным страданиям ни в чем не повинных людей. 
Ибо именно ваша поддержка (в лучшем случае — равнодушное молчание) позволяет вашему руководству причинять невероятные страдания ни в чем не повинным людям за границами чудовищного антигуманного образования под названием Россия.
Карл Волох

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top