Новини

Україна

Крим

статті

Президент России, Владимир Путин постоянно лжет, да ктому же и забывает то о чем говорил раньше. 
Он запутался в своей лжи, заврался так как не принято врать президенту такой огромной страны.
публиковал расшифровку путинского интервью германскому телеканалу ARD, запись которого состоялась 13 ноября во Владивостоке. 
В блогах цитируется в основном два места – с подборками параллельных мест из более ранних интервью российского президента. В общем, классический случай «тут помню – тут не помню». 
Многие давно подозревали, что Путин не понимает разницы между «властью» и «правом» — и вот эти подозрения, наконец, подтвердились
Зато Путин хорошо поспал после саммита, где его приняли не очень тепло. Сеть, в отличие от Путина, кажется, вообще не спит.
Приключения Пу в стране кенгуру, кажется, свели всех с ума. Людям хочется увидеть униженным человека, который уже почти 15 лет только и делает, что публично унижает других.
Глядя на униженного Путина, испытываешь как бы чувство глубокого удовлетворения. И выспаться ему совсем не даёшь. 
Слишком тяжелый день. Я хочу уснуть. Дайте мне поспать. Спать. Все. Всем спать. Кроме Егора Савина, который организовывал марш «За федерализацию Сибири«. Ему бодрствовать. Сегодня в семь утра его арестовало ФСБ.
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали.
4 марта 2014 года


В.ПУТИН: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму, но не для того, чтобы кого–то заставить идти голосовать, это невозможно сделать, а для того, чтобы не допустить кровопролития, чтобы дать возможность людям выразить своё собственное отношение к тому, как они хотят определить своё будущее и будущее своих детей.
17 ноября 2014

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top