Новини

Україна

Крим

статті

Сегодня Польша отмечает большой праздник - День Независимости. На этом фоне тысячи поляков решили поделиться своим праздничным настроением с посольством Российской Федерации. 
На данный момент, единственной преградой между разгоряченной толпой и островком Московии на польской земле являются кордоны полицейских, которые, к слову сказать, арестовали уже около 200 демонстрантов.
Можно по разному оценивать данную акцию, которая больше напоминает акцию неповиновения, чем праздничное шествие. 
Но есть тому одно простое объяснение. Поляки вышли не громить магазины и автомобили, устраивать массовые поджоги или избивать негров на улицах. 
Поляки вышли целенаправленно высказать свое мнение относительно политики Кремля в Украине, а точнее оккупации Крыма и части Донбасса.
Людей уже везде достал произвол взбесившегося медведя, оберегающего тайгу и набрасывающегося на чужие степи.
Весь мир смотрит на Россию как на неадекватного посетителя вытрезвителя, для которого прозрение еще не скоро предвидеться, а делов натворить он успеет - ого-го! 
Поэтом данный всплеск агрессии вполне понятен, тем более от поляков, история которых так тесно связано с Россией... причем окрашена она вся в серых тонах.
Не осуждаю. И поздравляю с Днем Независимости!








zloy-odessit

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top