Новини

Україна

Крим

статті

Так называемые выборы, в так называемых ДНР и ЛНР это феерия гротеска и кощунства на сущностью человека, как существа разумного. 
В очередной раз мы стали свидетелями того, как престарелые адепты совка решают судьбу народа, причем не задумываясь над тем, что завтра они могут уже и не проснуться, а их детям и внукам придется жить в Русском мире, под грохот взрывов и разгул преступности.
Тем не менее, так называемые выборы, в так называемых ДНР и ЛНР — это не просто буйство ностальгии по совку, но и бунт животных инстинктов, заключающихся в желании «пожрать»! Весьма предусмотрительно было разместить у немногочисленных избирательных участках пункты продажи картошки и капусты по дешевке! 
На оккупированных территориях, страдающих от недостатка продовольствия, это стало настоящей приманкой, особенно для трясущих махоркой фанатов Сталина и Путина.
Что же, вся феерия нафталина в ниже размещенных кадрах. Их достаточно, чтобы создать полное впечатление о том, что очереди на выборах были обусловлены малым количеством участков (как и на псефдореферендуме) и продажей продуктов по дешевке. 
Также, на некоторых участках предлагалось после выборов перекусить. 
И снова, за ради «пожрать» пенсионное ополчение Донбасса слило будущее своих потомков. Как же дешевы вы стоите, гордые коммунисты, которых «не сломить».
Ну, что, девченки, на дискатеку вечерком?


Но сначала купить «пожрать».




А де же ызбиратели, епта?


Ща, затарятся картошкой по 1 грн. и пойдут голосовать!


Ну, шо, дивчонки, за Расею, за Путена!


Ох. еще и тут накормят! Да это же праздник какой-то! Картошка по гривне, морковка по гривне, и кормят на шару! Вот масть пошла — спасибо Путину за это!


В глазах рябит… Это просто рай для голландского психодела! Кислота-а-а-а!





Были так же международные наблюдатели из развитых, демократических стран! Обама выборы Новороссии признал!


Самый честный и четкий подсчет голосов: некто Александр Захарченко — 81,37%, некто Юрий Сивоконенко — 9% и какой-то Александр Кофман — 9,73%. В итоге 100,1%. Но Обама из Мали сказал шо все в поряде, ага! Занавес!


Танцы в пьяном угаре, как же без них… А вот и дискотека!


Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top