Новини

Україна

Крим

статті

Президент Украины, далеко наперед просчитывая сценарий АТО, все это долгое время, сознательно не даёт приказ армии - освободить Луганск и Донецк, что бы предоставить возможность жителям Донбасса, по полной прочувствовать, кто кого кормит.
Говорят, Главнокомандующий планирует продлить исправительные мероприятия для "неуслышанного востока", как минимум до весны 2015 г.. 
Долго(... 
Но, придется терпеть, потому как в головах, не развеяно еще как минимум два мифа - "уголь Донбаса греет всю Украину" и "Россия нас заберет к себе как Крым". 
(плачевное состояние ЖКХ, коммуникаций, всюду братские могилы иностранцев ( при потеплении обещающие вспышку инфекционных заболеваний), ну и уничтоженная инфраструктура оккупированных городов, совсем не прельщает украинскую власть перспективой, особенно на зиму глядя, взять эти все проблемы на плечи Украины. 
Пусть занимается то, во что отсоединились от Неньки.)

Пример освобожденных городов: Северодонецк, Рубежное и Лисичанск, показал, прозрение приходит к "рабочему классу" очень не спеша.
Порой, находясь в Рубежном, меня постоянно посещала мысль, что наверное зря армия так быстро прогнала от сюда "ополченцев"? 
Ведь большинство местных, так и не успели прочувствовать всех прелестей жизни под началом ЛНР.
Vsevolod Filimonenko

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top