Новини

Україна

Крим

статті

Согласно данным разведки в ближайшие дни в Донбассе начнется полномасштабная война.
У Путина остался только один шанс, ведь если в ноябре Украина выстоит путинской России не будет. Об этом в своем блоге написал журналист Виктор Шевчук.
«Судя по всему, Россия готовится наступать, но почему-то в холода. 
Видимо, рассчитывают на блицкриг. Задача минимум — порт на юге, полный контроль Донбасса. Программа максимум — все тот же коридор в Крым. 
Ориентировочно — через несколько дней. Готовятся самые современные средства РЭБ, в том числе для борьбы с украинской ПВО. Будут новые танки и возможно «авиация Новороссии», — пишет журналист.
Только на этот раз Путин будет использовать значительные силы.
«Россия ищет повод и провоцирует украинские войска, ведет разведку боем. И отправляет, отправляет тысячи мальчиков 20-25 лет. 
Молодых контрактников, офицеров старше. Для того, чтобы умирать за земли Путина, за то, чтобы его бокал на вечеринке не забывали наполнять. 
За «оппозиционный блок», за «путин введи войска», за 2 триллиона разворованных Роснефтью и еще 2 триллиона, которые разворуют из Фонда Национального Достояния», — добавляет Шевчук.
Также журналист отмечает, что перед отправкой на Донбасс российских солдат накачивают пропагандой о «украинских фашистах», «жидобандеревцах и правосеках».
«Война нужна как воздух, как оправдание распада российской экономики, как последний шанс закрыть страну от всего мира и прожить еще 10-15 лет, пожирая природные и человеческие ресурсы», — замечает журналист.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top