Новини

Україна

Крим

статті

Очередной фантасмагорический сюжет на российском ТВ. 
Бедный, помутившийся рассудком дедушка, рассказывает шакалам с телекамерой о том, как злобные фашисты воюют, потому что мечтают заполучить в Донбассе участок земли и пару рабов (бгггг).
Сразу видно, что делали сюжет жалкие дилетанты и бездари, которые не имеют никакого понятия о жизни в Донецкой и Луганской областях. 
Для того, чтобы заполучить в Донбассе участок земли вовсе не обязательно идти на войну и самому рисковать жизнью. Квартиры и дома в полумертвых поселках можно занять бесплатно. 
К вашим услугам гектары брошенных огородов, разграбленных дачных поселков и целые вымершие деревни. Жителям Донбасса все это давно уже нахуй не нужно. 
Огромные угодья поросли бурьяном, я облазил множество таких мест за время своих путешествий.
Вот, например, фоторепортаж из село Тимофеевка, которое полностью вымерло в 2012 году. Уже тогда там не было ни души, стояли только разграбленные, пустые хаты.

По этой ссылке рассказ о поселке Байрак в Горловке, где на месте домов уже успела вырасти роща. Опять же совершенно не ясно, кому могло придти в голову воевать за эти никому не нужные выселки, если взять их можно было бы совершенно бесплатно.
Вот еще один репортаж журналиста Павла Колесника. 
О том, как в Краматорске разнесли по кирпичам дачный поселок. Не фашисты, местные жители. Таких поселков десятки по Луганщине и Донетчине.
Налицо логическое противоречие. 
Ну кто в здравом уме станет воевать за то, что и так никому не нужно? Кому нужен кусок земли под Дебальцево. Львовянину? 
Американцу? Хы. Лично я бесплатно бы его никогда не взял, не говоря уж о том, чтобы с кем-то спорить, драться или воевать. 
Если вынести за скобки общую шизофреничность видео Первого канала, то в сухом остатке мы увидим традиционную болезнь жителей Донбасса - это колоссальная переоценка собственной важности и значимости в глазах всего мира. 
Полоумный сельский алкоголик, живущий в разлагающейся хибаре, свято убежден, что он кормит всю страну и верит, что может пригодиться кому-то в качестве раба, а его убогое имущество представляет некую ценность.
Разумеется, это абсолютная чушь. Единственная причина, по которой Украина воюет в Донбассе - это необходимость защищать свою территорию от захватчиков, а также защищать своих граждан от террора. 
Ведь на оккупированной территории живет и какое-то количество адекватных граждан Украины, пусть и меньшинство.
Их нельзя бросать только потому, что какой-то деревенский дурачок боится собственных галлюцинаций. 
Донбасс признан мировым сообществом как территория Украины и Украина имеет право контролировать там законность.
frankensstein

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top