Новини

Україна

Крим

статті

Многие, конечно, этого не знают и могут считать, что будущее военное наступление Кремля таит в себе катастрофические последствия для Украины.
На самом деле всё обстоит куда как спокойней и масштабные поводы для паники почти отсутствуют. 
Есть локальные проблемы, которые появляются по причинам коррупции и других системных явлений, связанных с уничтожением армии в течении предыдущих 23 лет.
После первого вторжения в августе, когда весь мир признал, что конфликт в Украине является не внутренним, а межгосударственным, наша страна получила важнейшую военно-техническую помощь.
Образование и техническое оснащение нашей армии выросло и рост этот можно расценивать, как значительный.
В результате этого при новом полномасштабном вторжении на дальнейшую территорию Украины должны будут включиться совершенно новые средства ведения войны.
Жизнь российского танка в боевых условиях будет составлять 15 секунд, вертолета - 40 секунд. Пехота россиян для наших бойцов уже не страшна. Могут они немного.
Потому, все что сейчас происходит - это попытка вовлечь Путина поглубже в усугбление краха современного кремлевского государства. 
И он пойдет на это. Расслабленный и считающий, что ему идут на уступки. Торгующий мировой войной последний мировой диктатор идет в ловушку смелым, бодрым и уверенным шагом. Демонстрируя длину и вес своих внешних половых органов.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top