Новини

Україна

Крим

статті

Кремль намерен покончить с "люмпен-революцией" в Донбассе и перевести регион под прямое военное управление.
Новости из Горловки доказывают: "зачистка" боевиков, о необходимости которой давно уже говорят в коридорах российских силовых ведомств и на закрытых совещаниях у Владимира Путина, начинается. 
Это старая тактика Кремля: вначале он борется с неприятелем руками представителей разрозненных коллаборционистских группировок – так сохраняется видимость "народного сопротивления" и сохраняется жизнь самих российских силовиков. 
А затем группировки бандитов уничтожаются превосходящими силами российских военных и на оккупированной территории окончательно устанавливается военное правление.
Нечто подобное будет происходить и на Донбассе. В ближайшие недели разрозненные группировки боевиков, контролирующие отдельные города и селения региона, будут уничтожены российской армией и спецслужбами, а их командиры либо погибнут вместе со своим преступным воинством, либо будут отправлены в Россию для получения дальнейших указаний из центра. 
Одновременно в Москве разработают концепцию политической декорации для региона, подразумевающую тотальное подчинение "туземцев" наглым и жадным оккупантам из соседней России.
В результате ее воплощения в жизнь все сколько-нибудь значимые позиции в руководстве придуманных республик займут российские представители, а "избранные" главы ДНР и ЛНР будут исполнять их указания до своего смещения или геройской гибели в донецкой степи. После уничтожения или изгнания Захарченко и Плотницкого власть в "республиках" перейдет к специально назначенному Москвой гауляйтеру (или двум наместникам) из числа более понятных или более управляемых представителей бывшей украинской элиты из числа ближайшего окружения Виктора Януковича. 
Такой человек может уже в ближайшее время занять должность главы правительства ДНР или еще какой-нибудь специально придуманный пост и вместе с российскими спецслужбистами работать над ликвидацией "глав"-бандитов и перераспределением собственности в пользу людей, назначенных Москвой "новыми олигархами".
С окончательным утверждением власти этого наместника "люмпен-революция" в регионе завершится и Донбасс вернется к понятному со времен Януковича рабскому состоянию – только под куда более жестким военизированным управлением колонизаторов. 
И в этом униженном коленнопреклонном положении "вставший с колен" Донбасс будет находиться вплоть до освобождения территории украинскими войсками – ну или если у его населения хватит сил и желания поднять восстание против колонизаторов и уничтожить оккупантов и их пособников.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top