Новини

Україна

Крим

статті

Как утверждает украинский журналист Андрей Цаплиенко на страницах своего Facebook , в воскресенье запланировано наступление боевиков и российской армии на позиции украинских сил.
Об этом сообщили задержанные в районе Волновахи сепаратисты.
“Информирую общественность, если кому интересно. Сегодня ночью на блокпосту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. 
В телефонах чуваков оказались номера командира “Кальмиуса” и главаря одного из подразделений “Оплота”. 
Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блокпоста в Еленовке. Дескать задержали “похожих на укропских диверсантов”.
Попросили подтвердить благонадежность. Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов – “Это же наши надежные люди, пропускайте!!!”.
Дальше оба командира поинтересовались, как дела на блокпосту и закончили разговор примерно одной и той же фразой: ” Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление”, “Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем”.
Как известно сегодня группа “Информационное сопротивление” сообщила, что российские войска закончили формирование ударной группировки на Донбасе. 
Также возле границ Украины сконцентрировано около 190 боевых самолетов Российской армии и 200 танков.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top