Новини

Україна

Крим

статті

Я вернусь к рассуждениям о ватных бабушках, которые не давали пройти украинской армии и расстелили красную ковровую дорожку боевикам, что бы те захватили города и российской армии.
Повторю - это был важнейший психологический фактор успешности путинской гибридной войны. 
Так вот, что бы не было удобных заблуждений, сразу расставлю все точки над i.
Бабушки эти ходили на блокпосты за деньги, как за деньги они и совершали все, что совершали. 
А абсолютно неважно, нал ли это здесь и сейчас или ожидание больших пенсий от соседнего государства.
А значит изначально государство Украина и его армию они уже своими не считали.
Просто пользовались слабостью украинских парней, которые старость уважают гораздо больше, чем у нас.
Как и женщин. Наши бы стреляли не раздумывая в бабушек и женщин как минимум по причине, что привыкли, что террористы могут быть любого возраста и пола, а погибают от них простые люди. 
Нету у наших после 1999 таких моральных ограничений как пол, возраст и пр. в войне. В патриархальной Украине - были и очень сильные. Именно благодаря этому и захвачен был и Крым и Донбасс. 
Бабушки привыкли играть в старческий инфантилизм, но они не выходили из этого состояния и в молодости.
Понятно, что пожилому человеку нужен сверху какой-то покровитель, который будет готов их социально защитить, понятно, что вина государства Украина в том, что бабушки эти захотели перебежать к соседям - есть. 
Но сейчас, понимая какую цену платят за их внешне невинное желание пенсий побольше, а в итоге пенсий и у них самих нету никаких, начали немного соображать, но снова в рамках своей житейской хитрости.
Сейчас они ездят оформляют пенсии от государства Украина. Но не оставляют при этом надежды на большую халяву и бегают голосуют за ДНР, в надежде на это, снова абсолютно не желая просчитывать последствия своих действий. 
Но на всякий случай на блокпосты уже не ходят, т.к. фиг его знает как угодить теперь и вашим и нашим. 
Жалко бабушек, но раз они берут на себя ответственность за смерть и несчастья других людей, лишая их крова, то должны соображать, что ссылки на старческую инфантильность в такой ситуации уже не катят и аргументы для украинских военных за спинами которых такие же матери плачут сейчас тысячами, когда они в следующий раз попрутся с иконами на блокпосты, как заградотряды боевиков, должны быть более весомые. Только вот их нету.
Olga Efa

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top