К основному контенту

Для крымчан путинская сказка закончилась

Ну что, друзья- ура- патриоты. Приходит время платить по счетам.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Господа новые русские. Вопли "Путин, спаси!!!" имеют обратную сторону медали. Обратную связь. Перенос ответственности.
Трансфер.
Я, вопреки сознанию, идя наперекор совести и сжав волю в кулак, сумела- таки выслушать вашего спаса нерукотворного в апреле, когда шоу "Крымнаш" транслировалось на всю росию, на весь Крым и даже в Космос. 
Все вы стояли с открытыми ртами и только глотали воздух от счастия, когда ваш Богоявленный император рекомендовал вам выкинуть автомобили, коль в бездорожье живете, требовать у чиновников свои права, коль они у вас есть, и главное!!!: не платить по кредитам, взятым в уже чужом государстве, коль платить не охота. Князь освободил вас от всего. Мужи визжали от счастья; кричали женщины: ура! 
И в воздух чепчики бросали ... Как же!!! Теперь за квартиру никто никому не должен, князь все простил, машины теперь свои навеки. Слова гения разобрали по цитатам. Путин- Бог! Славься, славься, славься. Боже, царя храни!!!
Многие лета ему за то, что на такое сподобился. Снял финансовые оковы и путы. Путал, путал, и запутал. Он же- Путин. 
Ну вот. Скоро сказка сказывается. Поначалу и былью оборачивается, и слухами о чудесной стране полнится. Кажется всем, что росия- это и есть тот коммунизм, к которому вели большевики, как Моисей евреев по пустыне. Но Моисей- 40 лет, и привел, а коммунисты- почти 100 и так средь трех сосен заблудились.
На прошлой неделе невероятно грустная новость громом и молнией озарила родную гавань. Надо платить по кредитам. И вообще непонятно, кому. 
Вроде как росийские банки выкупили кредиты у украинских. Ростовщики ринулись выбивать долги. А где Бог? Вера в него хороша, да хрупка. 
По вере вашей и будет вам. Долги выбивают все, кому не лень. Причем, новые номера МТС России заранее известны всем росийским вышибалам, не смотря на то, что кредиты брались с указанием укр номеров.
Вот это- вторая ласточка от росийских правил жизни. Номера по паспорту даром не обходятся. Теперь вас, юные росияне, коллекторы из-под земли достанут. Причем все: и банковские вышибалы и уличные.
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. И даже задолженности по зарплатам у бюджетников (190 млн руб) не станут отмазом для несвоевременного погашения кредитов. В росии с этим круто. Имущество есть? 
Не будет. Ваш президент уже сказал: «Нет дорог, выкинь машину». Вот теперь считайте, что руководство к действию дано. Зачем вам дом, если нет денег платить за него? 
А машина зачем? А техника вся, она вообще ни к чему. Тем более все это не росийского, а западного, вражеского стало быть, производства.
Ну что? Страсть по росии еще великою мерой меряется? Или ослабла тетива любви? Вот это и есть, друзья мои, трансфер, т.е. перевод права собственности посредством передачи соответствующим образом оформленных и скрепленных печатью документов. 
А вы еще надеетесь, что не скрепите печатью документы? Рассчитываете, что право собственности при невыплаченном кредите останется за вами? 
Нет, уважаемые!!! Любишь кататься, люби и саночки возить. Россия- Крым. Трансфер. Крым- Украина?
Лиза БОГУЦКАЯ

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…