Новини

Україна

Крим

статті

Каждой социальной группе людей необходимо правильно объяснять преступность и драматичность аннексии Крыма со стороны России с учетом их понимания смысла закона и опыта от переживания последствий правоприменения. 
По моей практике, лучше остальных групп граждан незаконность и трагичность аннексии Крыма осознают в России жертвы квартирного бандитизма.
Обращающимся ко мне за юридической консультацией российским жертвам квартирного бандитизма, я объясняю ситуацию на следующем примере. Представьте, что вы являетесь собственником двухкомнатной квартиры. 
Пару лет назад ваши соседи попросили вас приютить к себе в комнату своего неадекватного родственника, и по доброте душевной вы его приютили.
Обжившись в квартире, во время вашей болезни (коррупция режима Яныка), после длительной психической обработки со стороны соседей (зомби-ТВ Кисель), посовещавшись сам с собою (незаконный крымский референдум), ваш неадекватный сожитель устраивает вам скандал, а затем принимает решение о признании за собою права собственности на вашу комнату и оформляет свое «решение» на клочке туалетной бумаги. 
Затем, неадекватный сосед на таком же клочке туалетной бумаги заключает с соседями-мошенниками договор о присоединении вашей комнаты к соседской квартире. 
В вашей квартире начинается принудительная перепланировка. Вы естественно сообщаете об этом полицию.
Несмотря на наличие в действиях соседей состава преступления, полиция как обычно бездействует, не вмешиваясь в квартирные разборки, сообщает вам о том, что это гражданско-правовые отношения и посылает вас в суд (по аналогии с крымскими событиями, — бездействие международных органов, Совбеза ООН и пр.). 
Пока вы судитесь с соседями, они незаконно пользуются вашей комнатой, а затем, пользуясь дальнейшем бездействием властей и своим физическим преимуществом, выжимают вас из квартиры на улицу, всю квартиру (всю Украину) забирают полностью себе и творят в ней все что захотят.
Ведь судиться в российских судах можно десятилетиями и еще не факт, что удастся отстоять свое нарушенное право (по аналогии, — многочисленные международные процедуры и переговоры, связанные со снятием российской оккупации АР Крым). Сознательные люди это понимают, и с такой позицией соглашаются.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top