Новини

Україна

Крим

статті

О сегодняшнем.
1. Чрезвычайно вновь и вновь умиляет искреннее удивление моих сограждан имперской позиции Навального и многих других российских "демократов". 
Уж не знаю, как достучать до всех банальность: проблема НЕ персонально в Ху*ле. 
Он всего лишь отвечает на запросы общества и старается быть таким, каким его хочет видеть большинство россиян. 
А большинство россиян хотят имперского проекта, построенного на любом объеме пролитой крови "хохлов, чехов, хачей, жидов, косоглазых...". 
Поэтому угроза для Украины и всех остальных будет решена исключительно и только путем полного демонтажа российской кровавой имперской государственности. 
И мы, думаю, не будем горевать любому объему крови, которая будет пролита внутри РФ в процессе падения российского имперского проекта.
2. Начало отопительного сезона на захваченной бандитами части Дамбаса красноречиво подтверждает мои недавние слова: Порошенко договорился с Ху*лом взвалить оккупированный Дамбас на шею остальной Украине в обмен на милостивое согласие Ху*ла не вести активные наступательные действия. Это откровенный идиотизм и предательство Порошенка. 
В этой ситуации есть только один плюс: в стране все очень плохо и Украина просто не потянет долгое время кормить разрушенный и захваченный бандитами регион. Украина и без этого полностью истощена. 
Что означает весьма скорые голодные восстания в Украине (ориентировочно со второй половины зимы, если Порошенко не включит мозги) и радикальную смену власти. 
Причем, подозреваю, большинство украинцев будет очень даже не против настоящей, а не выдуманной, хунты.
P.S.: И да. Москва должна быть разрушена.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top