Новини

Україна

Крим

статті

Знаете, мы в СССР были уверены, что КГБистская школа - что-то непостижимо таинственное, невообразимо мощное и невидимо всеобъемлющее. 
Что все эти кэгэбешные рыцари меча и кинжала, пусть и в негативном смысле, но какие-то непостижимые сверхлюди, с недосягаемым интеллектом, всевидящими глазами и невероятными возможностями. 
Что их дипломатическая миссия - предвидение и принуждение, а международная лексика - убийственные афоризмы и отточенные характеристики.
А что выходит? Слушайте, если ветераны КГБ еще не передохли - их должно смертельно стошнить; тогда они задохнутся в рвотных массах и правильно сделают.
Этот столп вселенской мощи, этот непобедимый бич Божий все больше оказывается столпиком непередаваемой тупости. 


Вы вслушайтесь и всмотритесь: должна же быть разница между кэгэбэшником и пэтэушником? Или его успели подменить санитары?
Сначала было "мочить в сортире". Мочить. В сортире. В официальной речи.
Потом оно в школе (!) детям (!) на доске (!) нарисовало жопу кота (!) и ушло, объяснив восхищенным, но уже несколько растерянным детям, что это жопа кота (!). 
Восторженные учительницы смотрели в широкие спины его многочисленной охраны (это в школе-то) и умилялись милой картинке; но я уверен, преподаватели в возрасте начали, пусть пока верноподданически и расслабленно, но слегка недоумевать.
И вот теперь оно международным журналистам (!) среди которых - женщины (!) на весь мир (!) заявляет про яйца дедушки. Про яйца. Дедушки.
Знаете, то, что россияне этим восхитятся - это их личное россиянское дело (хотя, скажите мне, куда деваться, скажем, учителям, которые учат не употреблять таких выражений, или мамам, которые при детях ничего про яйца не говорят, мол, нехорошо?).
Но ей-Богу, когда говорят, что Россия катастрофически деградировала, - я не нахожу, что возразить.
Вы мне только скажите - а у него правда ядерная кнопка, которая легко может уничтожить планету?
Потому что еще пару лет - и он на международной встрече легко и непринужденно вместо "будем мочить в сортире" произнесет с этой своей клинической улыбочкой "будем пи*дить на параше". Пи*дить. На параше.
Россия, конечно, умилится, и учителя с мамами тоже, но все-таки: где у него кнопка??
P. S. Простите мой французский.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top