Новини

Україна

Крим

статті

Похоже Россия как государство уже доживает свои последние дни. Никто не восхваляет ее в песнях, стихах, сказаниях, балладах. Кончились поэты!
На телеэкранах дележ бабла и убийства из-за него! Секс в разных вариантах, разврат. Царит дешевая развлекуха
Старики доживают свое не надеясь на лучшее. Молодежи ничего не нужно. Пьянство, наркомания, безделье почти поголовное.
Никто не уверен в завтрашнем дне и поэтому старается не заводить семьи.! Коренной народ страны постепенно сводится к нулю!
Власть не строит планов и перспектив развития страны и ни за что не отвечает. Депутаты утоплены высокими зарплатами и занимаются демагогией. 
Основная задача всех усидеть в кресле. Полностью деградированный народ легко позволяет им всевозможные трюки для сохранения власти.
Коррупция в стране одна из самых высоких в мире. Борятся с ней в основном на словах и в основном с мелкими лягушатами! Крупные выше закона!
У народа не стало ощущения страны как своей Родины! Продается все что угодно и кому угодно! Каждый хочет нахапав бабла свалить из страны со своими домочадцами!
Сырьевые ресурсы страны поставлены на разорение. Из страны вывозится все.. И уже нет за этим никакого контроля. Задача - вывезти накопить бабла и удрать бросив это гниющее болото!
Теперешние россияне производят впечатление совешенно оболваненных людей. Вместо того, чтобы как-то собраться в этой ситуации и выработать приемлемый для всех ход развития страны начинается забалтывание любой более менее здравой идеи и ее осмеивание. 
Россияне уже неспособны к глубокомыслию и речь их напоминаетт обрывочные осколки. Эти люди уже не могут ничего создать и будут просто идти на веревке за руководителями.
Постепенно утрачивается способность к высококвалифицированному труду. Все больше высококлассных изделий приходит к нам из-за границы.
В стране фактически идет гражданская война. Ежедневно сводки пестрят убийствами на национальной основе, этническми убйствами, терактами и кровавыми разборками бандитских кланов. Все это держит население в страхе и под это дело сверху спускаются указания еще больше сужающие права людей! Но их уже это не интересует. Выжить бы.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top