Новини

Україна

Крим

статті

Ситуация c известным журналистом и скоро почти (возможно) депутатом Мустафой Найемом, приобретает все больший резонанс.
Причем его высказывание о недопустимости работы парламентарием при оплате труда в размере 5 тысяч гривен создало такой резонанс в общественности, что даже сложно себе представить, каков будет дальнейший путь депутата, уже на старте снискавшего народную неприязнь.
В свою очередь бывший коллега Мустафы Роман Скрыпин не смог обойти баталии стороной и без лишних намеков спрогнозировал дальнейшую карьеру Найема на задворках украинских СМИ. 
Конечно, программа Шустера – рейтинговое шоу, но по степени уважения среди здравомыслящей аудитории оно занимает именно позицию «задворок». В целом же, Мустафа может подрабатывать, продолжая вести проект «Time», который был низкобюджетным подобием целого ряда американских проектов. 
Быть может с таким напряженным графиком, совмещая деятельность в Раде и на ТВ, он все же сможет обеспечить себя достаточно, дабы не ездить каждое утро на трамвае через весь Киев на Троещину, чтобы купить яиц, ибо они там на 50 копеек дешевле. 

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top