Новини

Україна

Крим

статті

Мало кто помнит, что в Украине революция началась не с самого Майдана, а, скорее, с Врадиевки. А потом - покатился снежный ком, результатом которого и стала очередная революция.
Нечто похожее случилось и в России - и здесь появилась своя Врадиевка, и здесь милиция готова уничтожить сотни и тысячи людей, законопослушных граждан, которые требуют наказать убийц.
Сначала предыстория.
В ночь с 20-ое на 21-ое в кафе "Евгения", что находится в городе Минеральные Воды Ставропольского края, произошел конфликт между русской и кавказской компаниями, в ходе которого одному из русских участников драки разбили о голову бутылку. 
Его друзья отвезли его в больницу где пострадавшему в драке пришлось зашивать голову. Пока друг раненого, Анатолий Ларионов, ждал в коридоре, в больницу приехало 38 кавказцев, которые до этого участвовали в драке в кафе.
Судя по всему, они хотели добить пострадавшего, но врачи успели вовремя забаррикадироваться с ним в одном из кабинетов, и в итоге приехавшая толпа набросилась на Анатолия Ларионова. 
Данное преступление попало в камеры видеонаблюдения больнице, и на записи видно, как кавказцы толпой избивают Ларионова, и в конце бросают в него, уже лежащего на полу, металлическую скамейку.
После этого избиения Анатолий Ларионов впал в кому. Ему было сделано две трепанации черепа, но врачи так и не смогли спасти его жизнь и 29-го сентября он скончался в больнице.

Часть нападавших уже известна и была опознана по записям видеокамер – это сотрудники местного ЧОП «Ермак», чьи сотрудники известны в городе многими криминальными выходками, Грант Акопян, профессиональный каратист, который был сотрудником следственного комитета, и таэквондист Самвел Манучарян.
Действия данной группы можно классифицировать как преступление, предусмотренное пунктом "а" части 3 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", а именно: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, из хулиганских побуждений, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего», и наказание за это составляет до 15 лет лишения свободы.
Однако полиция возбудило дело только против одного участника этого избиения - Адраника Цаканяна по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Хулиганство". Остальные же 37 участников коллективного убийства Анатолия Ларионова, сейчас проходят как свидетели, а не соучастники преступления, да и сам Цаканян скрылся и объявлен в розыск.
Вот видео этого жестокого убийства

Люди, которым плюнули в душу, вышли на улицы - они уже не могут терпеть беспредел "хачей", которых покрывает милиция. Народное собрание настолько испугало власть, что в Кировском районе Ставропольского края был срочно введен режим контртеррористической операции (КТО). 
Официально КТО введена из-за (цитирую официальное сообщение) "из-за угрозы проникновения боевиков из республики (Кабардино-Балкарии) на территорию Ставрополья". Но дело отнюдь не в "кабардинским сепаратистах".
В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок-постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа.
Представители правоохранительных органов не могут ответить на вопросы возмущенных людей об отказе задержать убийц. На видео люди кричат: "Почему танки не пригнали?", "Танки давайте!", "Позор!", "Где они были раньше?"

Идут массовые аресты молодых людей, которые проходят (как оказалось!) у силовиков под грифом "неблагонадежные" - арестовано более сотни людей. Силовики, у которых еще есть остатки совести, советую "уходить" - если будет приказ, то город подлежит полной зачистке.
Но, все же, приказа на зачистку, мне кажется, не будет. Хуйло умнее Януковича. Закроют информацию, накажут "стрелочника", а уже потом, когда народ разойдется, будут по одному щемить.
Но первый шаг сделан - россияне показали, что в стране только холопы Путина и быдло живет, но и Граждане.
Запомним этот день - день начала (пусть пока и не очевидного) новой российской революции...

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top