К основному контенту

Путин погружается в мистику. Дело идет к большой войне с Украиной

Между Украиной и Российской Федерацией в любой момент может начаться полномасштабная война. 
Уже видно, что Путин теряет последние остатки разума, и все более перемещается в сферу мистики, невидимого мира. 
По сути, он уже не действует как homo sapiens, человек разумный, а начинает воспринимать мир сквозь призму своих мечтаний и эзотерических мистических практик.
Опыт свидетельствует, что если с государственным деятелем происходит что-либо подобное, то его народу и соседним государствам в таком случае ничего хорошего ждать не приходится. Достаточно вспомнить события ХХ века, того же Шикльгрубера (Гитлера), разные его мистические бредни, общество Туле, черный орден СС, Гиммлера, Аненербе. Известно, чем это закончилось для германского народа, Германии в целом и и для всего мира.
Таким же путем двигались и большевики-коммунисты. Мы уже неоднократно писали о мистических эзотерических практиках Ульянова-Бланка (Ленина), Джугашвили (Сталина), Бронштейна (Троцкого), Гаухманна (Свердлова) и многих других.
Теперь, к сожалению, все повторяется. Как говорится, история учит тому, что ничему не учит, развитие идет по спирали, которая всегда имеет вертикальную проекцию вниз. 
Мы видим, что Российская Федерация благодаря Путину и его окружению, особенно Изборскому клубу, а также Московскому патриархату во главе с Гундяевым, начинает погружаться в бездну мистики и разных эзотерических практик. 
Выглядит так, что первым испытательным полигоном для лидеров Российской Федерации. Московии может стать Украина.
Результат от этого иррационального действия Путина и других членов кремлевской кагэбистской корпорации может быть только один — Путин начнет полномасштабное нападение на Украину. 
К этому все готово. И хотя он уже понес большие потери и Российская Федерация находится на грани развала, финансово-экономической катастрофы, армия морально недееспособна, государство, по сути, склеено с разных лоскутков, национальных недоразвитых протогосударств, национальных анклавов, религиозно, социально неоднородно, общество социально-экономически колоссально разобщено на миллиардеров, олигархов и на бедных иждивенцев, тем не менее Путин готов ввергнуть себя, Российскую Федерацию, Украину, Европу и мир в безумную катастрофу, руководствуясь совершенно несостоятельными бреднями, которые поглотили его мозг. 
Все выглядит так, что мозг и сердце Путина захвачены демонами, что он впал в прелесть, причем она уже носит необратимый характер.
Олег Соскин,

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…