Новини

Україна

Крим

статті

Знаете как в России вносятся предложения, законы и реформы? 
Вначале используют сайты и газеты, которым мало кто доверяет, но все же читают. 
Потом идею оглашает политик который, извините, кроме как на клоуна он никак не тянет. Далее, люди посмеются, но по чуть-чуть привыкают к идее, а там глядишь идею и воплотить в жизнь можно.
Идею сделать из Путина царя, Жириновский озвучил не первый, до него про это намекали сектанты из РПЦ. 
Сейчас с этой идеи уже даже не смеются, а рассматривают как вариант спасения России. Постоянно растущие рейтинги Путина тому свидетельство, да и демотиваторы пропали, анекдоты не рассказывают это.
Да, жестокий и прогнивший запад не сломает Россию, она сделает из президента царя и он всех победит своей грозной ядерной дубинкой и кузькиной матерью. 
Но постойте, какой же царь без холопов? Ой, извините, каких там холопов, без крепостных! 
Не буду утверждать кто первый начал подготавливать россиян к крепостному праву, но есть у меня подозрения, что это опять же, Российская православная церковь. 
Именно Всеволод Чаплин ещё несколько лет назад утверждал, что отказ Российской империи от крепостного права, это отказ от духовности российской нации и державы.
Слава богу Чаплина, но тогда ещё никто на мнение церкви большого внимания не обращал, но зерно было посеяно. 
Но вот появился Жириновский, с его царями, и люди сопоставили его с крепостным правом. 
Ну какой царь без крепостных, к чему это привело в своё время? К разрушению крупнейшей империи! 
Добавьте к Жириновскому и Чаплину ещё литераторов, вроде Бенедиктова Кирилла, который в написании своей фантастики, видит Россию с восстановленным крепостным правом, и процесс пошёл, идея заработала.
А на днях, заговорили более серьёзные представители власти, такие как председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин. 
Зорькин заявил, что реформы Александра II уничтожили связь между дворянами и крестьянами, что крепостное право было духовным скрепом в России. 
Именно отказ от крепостного права привёл к потере поддержки царя, так как он стал править единолично, без помещиков, и привело к росту бунтарского настроя в России!
Вот вам и первый звонок, что в России вернут вскоре крепостное право. Ну какие нам нужны деньги? Помещик работу даст, накормит и оденет. 
А самое главное, не справляется сам, наш дорогой президент, против санкций запада и востока, практически весь мир ополчился против него! 
Конечно, крепостное право, это временно, пока победим мировое зло, потом если захотите, попросите баринов и крепостничество отменят. 
Только не забывайте, надо красиво просить, а не бунтовать, а то высекут и на кол посодют, бунты при крепостном праве усмиряют быстро, есть чем и с чьей помощью!
И как же все похоже на то, что такое развитие событий в России готовится уже больше 20 лет. Развитие алкоголизма и наркомании, уничтожение спорта. 
Уничтожается семья, культура, образование, но возвращается царская церковь, которой нужны свои рабы, уделы они уже отхватили. 
Урезаем пенсии и медицину, но всяким там Ротшильдам помогаем из бюджета, у них за границей виллы отобрали. 
Наука, свобода мысли, просто свобода? Забудьте, никто не верил, что введут запрет на протесты или перекроют доступ к сайтам. Что сейчас? Не только запретили и перекрыли, но и готовятся к более жестоким мерам. 
А для нас все первые трудности забываются, свыкаемся и уже думаем как бы ещё хуже не стало. Жалко, что идёт сразу и деградация, что уже многие не понимают, почему ради Путина нельзя становиться крепостным.
Да и вообще, складывается впечатление, что в России уже давно отключили интернет, что пишут одни боты. Складывается впечатление, что уже давно крепостное право, Россия крепостная.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top