К основному контенту

Россия крепостная

Знаете как в России вносятся предложения, законы и реформы? 
Вначале используют сайты и газеты, которым мало кто доверяет, но все же читают. 
Потом идею оглашает политик который, извините, кроме как на клоуна он никак не тянет. Далее, люди посмеются, но по чуть-чуть привыкают к идее, а там глядишь идею и воплотить в жизнь можно.
Идею сделать из Путина царя, Жириновский озвучил не первый, до него про это намекали сектанты из РПЦ. 
Сейчас с этой идеи уже даже не смеются, а рассматривают как вариант спасения России. Постоянно растущие рейтинги Путина тому свидетельство, да и демотиваторы пропали, анекдоты не рассказывают это.
Да, жестокий и прогнивший запад не сломает Россию, она сделает из президента царя и он всех победит своей грозной ядерной дубинкой и кузькиной матерью. 
Но постойте, какой же царь без холопов? Ой, извините, каких там холопов, без крепостных! 
Не буду утверждать кто первый начал подготавливать россиян к крепостному праву, но есть у меня подозрения, что это опять же, Российская православная церковь. 
Именно Всеволод Чаплин ещё несколько лет назад утверждал, что отказ Российской империи от крепостного права, это отказ от духовности российской нации и державы.
Слава богу Чаплина, но тогда ещё никто на мнение церкви большого внимания не обращал, но зерно было посеяно. 
Но вот появился Жириновский, с его царями, и люди сопоставили его с крепостным правом. 
Ну какой царь без крепостных, к чему это привело в своё время? К разрушению крупнейшей империи! 
Добавьте к Жириновскому и Чаплину ещё литераторов, вроде Бенедиктова Кирилла, который в написании своей фантастики, видит Россию с восстановленным крепостным правом, и процесс пошёл, идея заработала.
А на днях, заговорили более серьёзные представители власти, такие как председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин. 
Зорькин заявил, что реформы Александра II уничтожили связь между дворянами и крестьянами, что крепостное право было духовным скрепом в России. 
Именно отказ от крепостного права привёл к потере поддержки царя, так как он стал править единолично, без помещиков, и привело к росту бунтарского настроя в России!
Вот вам и первый звонок, что в России вернут вскоре крепостное право. Ну какие нам нужны деньги? Помещик работу даст, накормит и оденет. 
А самое главное, не справляется сам, наш дорогой президент, против санкций запада и востока, практически весь мир ополчился против него! 
Конечно, крепостное право, это временно, пока победим мировое зло, потом если захотите, попросите баринов и крепостничество отменят. 
Только не забывайте, надо красиво просить, а не бунтовать, а то высекут и на кол посодют, бунты при крепостном праве усмиряют быстро, есть чем и с чьей помощью!
И как же все похоже на то, что такое развитие событий в России готовится уже больше 20 лет. Развитие алкоголизма и наркомании, уничтожение спорта. 
Уничтожается семья, культура, образование, но возвращается царская церковь, которой нужны свои рабы, уделы они уже отхватили. 
Урезаем пенсии и медицину, но всяким там Ротшильдам помогаем из бюджета, у них за границей виллы отобрали. 
Наука, свобода мысли, просто свобода? Забудьте, никто не верил, что введут запрет на протесты или перекроют доступ к сайтам. Что сейчас? Не только запретили и перекрыли, но и готовятся к более жестоким мерам. 
А для нас все первые трудности забываются, свыкаемся и уже думаем как бы ещё хуже не стало. Жалко, что идёт сразу и деградация, что уже многие не понимают, почему ради Путина нельзя становиться крепостным.
Да и вообще, складывается впечатление, что в России уже давно отключили интернет, что пишут одни боты. Складывается впечатление, что уже давно крепостное право, Россия крепостная.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…