Новини

Україна

Крим

статті

Актер Михаил Пореченков рассказал, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми.
В интервью ТАСС он выразил недоумение тем, что эту историю так раздувают.
Пореченков также объяснил, почему на его голове оказалась каска с надписью «Пресса». «Каску я надел просто ради моей безопасности.
Другой, кроме как с этой надписью, под рукой не оказалось», — заметил он.
Актер прокомментировал сообщения о том, что он якобы целился в сторону украинских силовиков.
«Ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни еще где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР», — сказал он.
Пореченков отреагировал и на возбуждение на Украине против него уголовного дела («Участие в составе не предусмотренных законами Украины военизированных формирований»).
«Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия», — сказал актер. «Это глупость и полное сумасшествие с их стороны.
Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы», — заявил он.
«Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред.
Это полная глупость», — добавил Пореченков.



30 октября актер посетил самопровозглашенную Донецкую народную республику. В тот же день в появилось видео, на котором он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка. В руководстве ДНР отметили, что появившиеся в интернете кадры — это, скорее всего, киношная съемка. 31 октября в Донецке должен состояться творческий вечер актера, на котором Пореченков представит фильм «Поддубный», где он сыграл главную роль.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top