Новини

Україна

Крим

статті

Все эти захарченки-пургины-мозговые уже давно спят и видят, чтобы «ДНР» вкупе с «ЛНР» тихо влились в состав Украины. Потому и свирепствуют люто - и вассалов своих боятся, к которым спиной поворачиваться низ-зя, и хозяев, которые крепко рассерчали из-за самодеятельности марионеток. Попали по полной.
Помните в прекрасном фильме «Любовь и голуби» обаятельному герою Юрского (одна из лучших работ гениального актера), когда он «похоронил» жену, а та «откопалась», соседский сын говорит: «Беги, дядя Митя, беги!»?
Те же слова, причем от души и с самыми искренними чувствами, нам следует сказать сейчас «доблестным освободителям» Донбасса - всем вместе и каждому персонально: «Бегите, ребята, пока не поздно.
Вы уже такого натворили, что даже сам Гундяев не отпустит грехи. Да и о жизни своей разъединственной подумайте. 
Одно дело, когда под пулями «укроповской» армии рискуете, другое – когда свои же «зачищают».
Фээсбэшники знают дело досконально: аварии и инфаркты «фирма» гарантирует, или, может, удостоитесь, что какое новшество на вас опробует. Исход один».
Что делается, люди добрые! Вы посмотрите, какой оборот принимают дела. Так все было чинно и благородно.
«Мирные» ополченцы о народе «радели», на фронтах против клятых «правосеков» и «бандеровцев» не щадя живота своего воевали, куском хлеба со старушками делились, благородные поступки совершали, кошек и собак перед камерами рашаТВ гладили, обещали такое всеобщее благоденствие, что всякие меркели с обамами только зубами от зависти скрипели да расстраивались ежедневно из-за экономических успехов республик, завидуя громадью планов черно-белой завистью.
И на тебе – бравые вояки резко начали разборки между собой. Причем не «пацанские», а по-взрослому. С арестами, подвалами, предъявами, стрельбой (нехристи – по своим!), побегами из любимого только-только созданного молодого государства, где так много (простите, навеяло - хотел сказать «диких обезьян») всяких очень сексапильных небритых министров в помятых костюмах из секонд-хэнда, где такой дебил, как Олег Царев признан светочем и интеллектуалом, откуда «РусскийМир» грозит кузькиной матерью всему миру и т.д.

Не знаю, как кого, а меня новости последних дней радуют. На ПашуДедмороза совершено покушение. Многих мучает: где ему памятник поставят – в Москве или в Сочи? Этот «национальный герой» один дом в Белокаменной купил, другой - в столице последней Олимпиады. 
На какие шиши? Ведь ему друг стерхов и всех распятых детей деньги на дело давал, а Паша их тырил. Негодяй! Какой моветон. Еще хватило наглости с самой Викой Цыгановой за один стол сесть!
Ну, а боевых товарищей «народного губернатора», которые недавно попали в больницы Донецка с ожогами желудка и потерей зрения, конечно, надо пожалеть. И ведь не от фосфорных бомб такие страдания «терпилам» приходится испытывать. Просто напились метилового спирта. 
Химию в школе учить надо было, идиоты. Вы же столько всего «отжимаете», куска меди не нашлось? Стоп, осенило: а может, вам сам Безлер питие прислал? С него станется. Он дядька конкретный.
Еще жалко ментов, которых на донецкий аэропорт бросают (Гиви без работы останется или ему не доверяют?). Оно, конечно, правильно. С одной стороны, милиционеры ко всякому труду привычные - заодно трупы «заблудившихся псковских десатников» соберут, их там много - каждый день свежие.
С другой, менты-то присягали «Новороссии» служить – за порядком следить на опустевших улицах, чтоб никакой обезбашенный патриот не разрисовал забор желто-голубым или про путина правду не написал, чего доброго, а их в самое пекло бросают на радость киборгам. Те на «мусорах» поупражняются – будьте уверены.
Один выход у «правоохранителей» - бежать в Россию-матушку. Многие так и делают. Но не беспокойтесь, там их «примут». В лучших традициях ФСБ.
Еще один пикантный момент. В своем бессмертном хите Высоцкий вопрошал: «Где деньги, Зин?». Позволю себе тот же вопрос. Меня, как и Буншу из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», «терзают смутные сомнения». 
Правда-правда! Очень беспокоит, куда деваются огромные средства, которыми располагают боевики.
Судите сами. Россия помогает «ДНР» и «ЛНР»? Таки да. «Семья» затраты несет? А как же! Бизнес, предприятия, магазины, заправки всякие «отжаты»? Само собой. Берем калькулятор и считаем. Да это ж колоссальные деньги!
В моем родном Торезе неделю назад бесследно растворился «общак» - 200 тыс. грн. И это лишь верхушка айсберга. 
В этой Недороссии таких прытких комендантов, как наш Рома Жук (в миру Владимир Устьянцев), аки псов шелудивых - немерено. Все трофеи (не сервизы из саксонского фарфора, разумеется, как в Отечественную, и не рояли фирмы «August Forster», но масса разных приятных мелочей, которые сделают дальнейшую жизнь беззаботной) да каждую копеечку перегоняют в Питер или Москву.
Нет бы бабкам голодным отдать какой медяк ржавый. Те рады будут безмерно. Они ж еще не в курсе, что проект «Новороссия» с треском провалился, что ряды «защитников» поредели из-за повального дезертирства и разборок, что все эти захарченки-пургины-мозговые уже давно спят и видят, чтобы «ДНР» вкупе с «ЛНР» тихо влились в состав Украины, потому и свирепствуют люто - и вассалов своих боятся, к которым спиной поворачиваться низ-зя, и хозяев, которые крепко рассерчали из-за самодеятельности марионеток. Так что им впору от собственной тени шарахаться - попали по полной.
Ну а тем, кто массово изображал «одобрямс», тоже несладко. Прозрели? Теперь боитесь? Чего это на фото со всяких позорных концертов в честь полугода «Новороссии» у вас глаза испуганные? И почему в очередях за гуманитаркой слышится «изверги, нелюди, до чего довели»? Все же было так славно. 
Как задушевно на митингах пели «Батяня комбат», как флаги Украины топтали, как «святую» Русь во главе с путиным призывали спасти от «киевской хунты»! Уже забыли? Быстро, однако.
Утлое дряхлое суденышко, на котором «патриотам Донбасса» мерещились алые паруса, идет ко дну. Аминь.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top