Новини

Україна

Крим

статті

Позвонили родственники из РФ. Велели держаться, набраться терпения и пережить, в случае опасности не ходить в людные места, не спускаться в метрополитен и вообще пореже выходить на улицу и не подходить к окнам. 
- Если что, не бросим, поможем. Вы хоть и майданутые, но вы ж тоже люди, - резюмировали родственники.
Потом позвонили родственники из Беларуси. Велели держаться и набраться терпения. Не выдержала. 
Предложила родственникам из Беларуси открывать второй белорусский фронт и как-то сближать позиции. Ну и на всякий случай держаться и набраться терпения. - Аааа, захохотали в ответ белорусские родственники, вам уже "путинутые" позвонили. Они нам тоже вчера рассказывали о том, как вас - майданутых - спасать надо. 
Мы им конечно сказали, что пусть они о себе подумают, о цене на нефть, о том, о сем. А они нам про Обаму, мы им про самолет во Внуково, они - про Порошенко, мы - про подводную лодку, тогда они про Ван Ромпея загнули. 
Международники хреновы. Короче, спасать их надо. Они хоть и путинутые, но они ж тоже люди...
Напротив нашей редакции салон-магазин "Двери". По этому поводу мой зам и арт-дир переделали афоризм "Люди, вы звери" в "Люди, вы двери". 
Я узнала об этом позавчера, а сегодня думаю, как же здорово, когда люди, не смотря на пропаганду, запугивания и очковтирательство, все же стараются сохранить в себе способность сочувствовать, сопереживать и помогать. 
Они преодолевают отторжение и непонимание происходящего у нас, к ним приходит осознание неоднозначности ситуации и тонкое пока еще понимание, что навязанные войны пройдут, и Путин пройдет, а мы - нормальные люди - должны остаться. 
Должны сделать все, чтобы остаться нормальными. 
Потому что мы люди, а не звери или двери.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top