Новини

Україна

Крим

статті

Главному глянцевому оппозиционеру всея РФ Навальному, который по утвержденному сценарию играет роль страшилки для каноничного путинского электората, сорвало резьбу прямой кишки в результате моего вброса очевидного, в общем-то, факта в бескрайнее русское поле экспериментов.
Как же это по-русски: молчать, наблюдая, как твоя страна, наплевав на все международные нормы и правила, захватывает территории чужого государства, затем на весь мир заявить, что незаконно захваченное отдавать нельзя, и в финале обиженно надуть губки, услышав слово "п*дорас" в свой адрес.
Этим мы и отличаемся. Русский национализм состоит в неуёмном стремлении отобрать чужое, украинский - в стремлении сохранить своё.
Разумеется, мой вчерашний тезис - это гипербола, "стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли", если кто забыл. Все, кто внимательно читает меня, должны понимать это.
Безусловно, существует определённое количество приличных людей, которым не повезло с Россией в качестве места рождения, однако, вот досада, все они либо мертвы, либо эмигрировали, либо сидят, либо чудовищно одиноки. 
В любом случае, их число столь ничтожно, что едва ли тянет даже на статистическую погрешность.
Господин Навальный очень даже не мертв, не сидит (это важно), и не одинок. Господин Навальный уже который год работает клоуном у кремлёвских п*дорасов и прекрасно себя чувствует. Вот и всё, что вы должны знать о господине Навальном.
Вчера совершенно незнакомый мне человек по имени Влад оставил следующий комментарий:
"Как русский и гражданин РФ, действительно хочу сказать соотечественникам, не выясняйте "за что вы так с нами". 
Чтобы победить в этом месиве которое устроила наша страна под своими флагами на чужой земле украинцам нужно ненавидеть, не разбираясь кто плохой, кто хороший, это потом, когда нибудь, может быть. 
А сейчас нужно ненавидеть врага, оккупанта, потому что на войне ненависть дает силы чтобы выжить и победить".
Читайте, Навальный. А лучше выучите наизусть, имперский имбецил.
Влад, спасибо.
Сергей ИВАНОВ

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top