К основному контенту

Меня уже в край достала эта шизанутая вата,

Меня всегда удивляет тупость фашистской ваты которая постоянно вопит о том что доказательств об участии России в войне с Украиной нет. 
А мне хочется получить тогда ответ. 
А Откуда террористы получают тяжёлое вооружение? 
Танки, Грады, Буки, Бронетранспортёры, гаубицы? 
Они как и в Крыму покупают их в местных военторгах? 
Чем как не прямым участием России в войне назвать бесперебойные поставки оружия и боеприпасов? Как назвать свободное передвижение "добровольцев" через государственную границу как не помощь России терроризму? 
Ведь закрытие глаз на продвижение через границу в сторону соседнего государств это и есть вмешательство России во внутренние дела чужой страны. 
Всё это называется -Хорошей миной при плохой игре - не более как... 
А что сделала плохого Америка России? Отчего такая ненависть и злоба? 
И тем более почему Америка должна быть злом для Украины, не убившей ни одного Украинца,и вообще не сделавшей ничего нам плохого ? 
Почему Русский должен ненавидеть Американцев? Тем более ЧЕГО Украинец должен ненавидеть Американцев??? 
Россия убившая 10 миллионов Украинцев и бог весть сколько еще мечтающая это сделать,являет себя добром Украине? 
Волк в овечьей шкуре! Уверен что будь у России такие же возможности как у Америки,то весь мир был бы уже в океане крови! Ватники! Русофашисты! 
Объясните мне,тупому, где на самом деле мои "братья" и "защитники"? 
Те которые отнимают мою веру,историю,язык,само имя,и даже жизнь? Москали мне братья? 
Мне на самом деле нужно бояться заокеанских Америкосов, а не тех которые сейчас убивают на моей земле моих родных Украинцев? 
Не тех русских "Градов", Смерчей","Ураганов", от которых сейчас моя земля горит,и мои родные и друзья вместе с ней? 
Мои родные снимают с деревьев кишки парней с которыми только что курили потому что это Обама и Псаки их обстреливают? 
Может это эта коварная Псаки отрубает головы Украинским Патриотам не желающим ставать на колени перед руссо-фашистскими оккупантами на "парадах"? 
КОГО мне нужно бояться? ГДЕ мой враг? Неужто он за океаном? Ну видимо следуя "логике" нацистского апологета Задорнова - я тупой... 
Но мне постоянно кричат в комментариях,что именно я фашист... 
Любишь свою страну? Говоришь на Украинском языке? Тебе не нравится что русские приехали к тебе и убивают из всех видов оружия? Тебе не нравится олигархический строй
Путина? Ты не поддерживаешь взятки - откаты? Ты не хочешь отдать кусок своей страны в лапы России? 
Значить ты ФАШИСТ и точка. Значить тебе надо отрубить руку с татуировкой "Слава Украине" и вспороть живот. Ведь только так поступают "РУССКИЕ МИРОТВОРЦЫ!" 
Ненависть,злоба,шовинизм,уверенность в своей безнаказаности,вседозволеность,это и является аргументом русского патриота - шовиниста - фашиста,в сегодняшнем мире. 
В Русском Мире несущим кровь,трупы,разруху и горе по знаменем освобождения всех народов от "фальшивых" убеждений и стереотипов... 
Хавер - Шевченко Сергей

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…