Новини

Україна

Крим

статті

Меня всегда удивляет тупость фашистской ваты которая постоянно вопит о том что доказательств об участии России в войне с Украиной нет. 
А мне хочется получить тогда ответ. 
А Откуда террористы получают тяжёлое вооружение? 
Танки, Грады, Буки, Бронетранспортёры, гаубицы? 
Они как и в Крыму покупают их в местных военторгах? 
Чем как не прямым участием России в войне назвать бесперебойные поставки оружия и боеприпасов? Как назвать свободное передвижение "добровольцев" через государственную границу как не помощь России терроризму? 
Ведь закрытие глаз на продвижение через границу в сторону соседнего государств это и есть вмешательство России во внутренние дела чужой страны. 
Всё это называется -Хорошей миной при плохой игре - не более как... 
А что сделала плохого Америка России? Отчего такая ненависть и злоба? 
И тем более почему Америка должна быть злом для Украины, не убившей ни одного Украинца,и вообще не сделавшей ничего нам плохого ? 
Почему Русский должен ненавидеть Американцев? Тем более ЧЕГО Украинец должен ненавидеть Американцев??? 
Россия убившая 10 миллионов Украинцев и бог весть сколько еще мечтающая это сделать,являет себя добром Украине? 
Волк в овечьей шкуре! Уверен что будь у России такие же возможности как у Америки,то весь мир был бы уже в океане крови! Ватники! Русофашисты! 
Объясните мне,тупому, где на самом деле мои "братья" и "защитники"? 
Те которые отнимают мою веру,историю,язык,само имя,и даже жизнь? Москали мне братья? 
Мне на самом деле нужно бояться заокеанских Америкосов, а не тех которые сейчас убивают на моей земле моих родных Украинцев? 
Не тех русских "Градов", Смерчей","Ураганов", от которых сейчас моя земля горит,и мои родные и друзья вместе с ней? 
Мои родные снимают с деревьев кишки парней с которыми только что курили потому что это Обама и Псаки их обстреливают? 
Может это эта коварная Псаки отрубает головы Украинским Патриотам не желающим ставать на колени перед руссо-фашистскими оккупантами на "парадах"? 
КОГО мне нужно бояться? ГДЕ мой враг? Неужто он за океаном? Ну видимо следуя "логике" нацистского апологета Задорнова - я тупой... 
Но мне постоянно кричат в комментариях,что именно я фашист... 
Любишь свою страну? Говоришь на Украинском языке? Тебе не нравится что русские приехали к тебе и убивают из всех видов оружия? Тебе не нравится олигархический строй
Путина? Ты не поддерживаешь взятки - откаты? Ты не хочешь отдать кусок своей страны в лапы России? 
Значить ты ФАШИСТ и точка. Значить тебе надо отрубить руку с татуировкой "Слава Украине" и вспороть живот. Ведь только так поступают "РУССКИЕ МИРОТВОРЦЫ!" 
Ненависть,злоба,шовинизм,уверенность в своей безнаказаности,вседозволеность,это и является аргументом русского патриота - шовиниста - фашиста,в сегодняшнем мире. 
В Русском Мире несущим кровь,трупы,разруху и горе по знаменем освобождения всех народов от "фальшивых" убеждений и стереотипов... 
Хавер - Шевченко Сергей

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top