Новини

Україна

Крим

статті

Если вы не понимаете почему российское оккупационное командование на Донбассе снова и снова посылает боевиков на аэропорт, безжалостно и без всякого смысла устилая подступы к нему их трупами. 
И если не понимаете откуда столько подонков в России и почему они делают в Украине то, что делают.
Страшные и пророческие слова, написанные еще в 1975 году советским солдатом, прошедшим в 42-м через мясорубку под Ленинградом.
"Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. 
Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». 
Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!» 
Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. 
Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных".
Больше окопной правды, пролежавшей в столе 30 лет из-за невозможности публикации, по ссылке. 
Автор был историком, искусствоведом, нучным сотрудником Эрмитажа, членом-корреспондентом Российской академии художеств. Сейчас потомки подонков объявили бы его национал-предателем, но повезло ветерану - не дожил.
В тексте есть упоминание о 200 000 добровольцах из Ленинграда, почти сразу бессмысленно убитых в 42-м благодаря своему же командованию. А теперь из Питера к нам действительно приезжают отфильтрованные таким образом подонки, называют оккупацию освобождением, убивают украинцев, разрушают города. 
Другие подонки воспевают их "подвиги", получая за это деньгу и теплые места при дворе тирана. Честь и правда забыты, ложь и подлость торжествуют.
Отфильтрованные десятилетиями террора дегенераты устанавливают на Донбассе тот же милый их сердцу режим, идеально приспособленный для массовых убийств. 
Режим, благодаря которому достойные люди подвергаются репрессиям, а подонки всем управляют.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top