К основному контенту

15 ПРАВДИВЫХ ФАКТОВ о "БАНДЕРОВЦАХ" или что СКРЫВАЕТ КРЕМЛЬ.

- 1. Степан Бандера из верующей семьи, не является военным, и не провел ни одного боя. 
В отличие от Сталина который убивал людей миллионами (в том счету россиян), Степан Бандера этого НЕ делал.

- 2. Степан Бандера был узником в Немецком конц.лагере "Заксенхаузен " ТРИ года, за провозглашение Акта Независимости Украины 30 июня 1941, а за отказ присягнуть немецкому оккупационному правительству -
ДВА РОДНЫХ БРАТА Степана Бандеры были замучены в немецком конц.лагере "Аушвиц".
Все за то, что боролись за - Независимую, Соборную и Самостоятельную Украину.

- 3. ОУН и УПА - это разные вещи.
Несмотря на то что ОУН (организация Украиснких Националистов) была костяком УПА (Украинская Повстанческая Армия), однако ОУН и УПА - это разные вещи.
Первая, ОУН - это политическая организация,
Вторая, УПА - это САМАЯ БОЛЬШАЯ В Еропе Освободительная не регистрированная Армия.

- 4. Факт! Даже организация ОУН было разделена на 2 лагеря: 
"ОУН М" , и " ОУН Б".
"ОУН М" - ​​Мельниковцы, не отвергали сотрудничества с Германией.
"ОУН Б" - БАНДЕРОВЦЫ(те самые), 
"ОУН Б" были ПРОТИВ любого сотрудничества с Германией.
Именно " ОУН Б " (банеровцы), которые были против любого сотрудничества с Германией, ставили за цель Независимую Украину - составили костяк Армии УПА.

- 5. Деятельность УПА начала только по факту Немецкой оккупации (в 1942 году), то есть ПРОТИВ ГЕРМАНИИ, и ее оккупации.

- 6. Несмотря на коммунистические мифы, Воины УПА имели свою форму, свои звания, свои отличия, свои награды,
среди них шефроны с ГЕРБОМ УКРАИНЫ и флагом Украины .

- 7. Несмотря на коммунистические мифы, УПА присягали только НА ВЕРНОСТЬ УКРАИНЕ. Соответствующий текст присяги был утвержден " УГBP и введена приказом ГВШ ч.7 , с 19 . VII" .

- 8. В отличие от коммунистов которые активно сотрудничхали с Германией и поделили Европу пактом Молотова-Риббентропа .
"УПА" и "ОУН Б" не сотрудничали ни с немецким окупационным правительством, ни с коммунистическим окупацинным правительством.
В свою очередь коммунисты кроме " Пакта Молотова - Риббентропа " учили друг друга, делали совместные репрессии, делали совместные парады, обменивались вооружением и т.д.
КОММУНИСТЫ И ГЕРМАНИЯ СОВМЕСТНО НАПАЛИ НА ПОЛЬШУ, РОЗВЯЗАВ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ 1 сентября 1939 года.
! То есть, коммунизм и нацизм тесно сотрудничали, при том
! они обвиняют в этом почему-то Бандеру отсидевшего в
! немецком конц.лагере за провозглашение Независимости 
! Украины, а за отказ сотруничать с Германией, два брата 
! Бандеры были замучены конц.лагере "Аушвиц".
Тогда вопрос кто чей пособник на самом деле ?
Известный фак, что коммунистические пилоты учились в ГЕРМАНИИ, а Германия перенимала "опыт строительства ГУЛАГов" у коммунистов. Они помогали друг продовольствием за счет Голодоморов в Украине.
УПА и Бандера НЕ имели никаких договоренностей с Немецким окупациним правительством, за что Бандера был в конц.лагере, а большинство его семьи была реперсована под разными предлогами, как коммунистами так и немцами.

- 9. УПА не провели ни одного боя с постоянной армией СССР,
а все "спины" в которые могли "стрелять", могли быть только спины карателей НКВД, которые истребляли людей миллионами, а потом сжигали села.
! ОДНИМ ИЗ ВАЖЫХ ФАКТОВ ЯВЛЯТСЯ то, что - УПА НЕ оккупировали чужие земли, 
а действовали только на своей земле, и защищали СВОЮ землю, и свой народ 
как от немецких оккупационных войск, так и от карателей НКВД.

- 10. Уже давно известные факты которые опубликовало СБУ, когда НКВД переодевались в УПА, чтобы делать провокации под воинов УПА.
! Это напоминает сейчас # ВизиткуЯроша которую кремль также пикидает под каждую провокацию.
Одним из самых известных является свидетельство одного из участников специально сформированной спец.групы " РО НКВД " Майора Соколова.
" Посоветовался с командирами спецгруппы, что НЕ лучше ли будет нам изменить работу - не войдет селам под видом банд, ищя бандитов, а воровать из сел людей, стоящих на учете РО НКВД, как имеющих связь с бандитам, и их допрашивать под видом УПА ...." 
Свидетельство майора Соколова , спец.група " РО НКВД ".
Еще одно свидетельство -
"Двигаясь по подконтрольным националист районам примерно 300 км (! ) , Дабы избежать столкновений и вести изучение повстанцев, ковпаковцы сами" маскировались под националистов", снимали знаки различия ".

- 11. Известный факт что ПАРТИЗАНЫ красной армии, находившихся в лесах Западной Украины признавали в дневниках что УПА воюет против немецкой армии ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ.
Среди таких наиболее известно свидетельство Семена Руднева.
" Наши около двух недель вели совместные бои с УПА против фашистов
Они нам говорят: Мы, украинские националисты, против немцев и Москвы - за самостийную соборную Украинскую державу ...
Потом начались переговоры, в результате которых националисты обещали НЕ выступать против нас и дали нашим батальоном 4 мешка муки, мешок крупы, мешок сахара и ящик спичек " .

- 12. В УПА воевали люди разных национальностей среди них наиболее известны:
РУССКИЙ - Владимир Черемошинцев
Я горжусь что я Бандеровец Русский в УПА
ЕВРЕЙ - Хасман Мандык Жиси
Мандик Хасман - єврей в УПА
Также известны воины УПА : Белорусы, Казахи, Узбеки, Татары, Армяне, Грузины, Греки и т.д.

- 13. Установленный факт, что большинство врачей в УПА были именно евреи.
Они "Служили в УПА по зову сердца, сражаясь за Незалежинсть Украины в палатах излечевая воинов..." - такие свидетельства оставляют врачи.

- 14. УПА ставила целью Независимую, Соборную и Самостоятельную Украинскую державу.

- 15. Факт, УПА официально не распущено.


Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…