К основному контенту

паРаша сегодня

Стало модно быть быдлом. Окончательно и безповоротно стало модно быть быдлом. Лучше всего - красивым, ухоженным быдлом. 
С розовым ботоксом и сережкой в левом соске. С папиной машиной и квартирой "от папика". И не "насосала" а "подарили". 
Быдлом из Ижевска. Быдлом из Пскова. Конченным, таврическим быдлом, быдлом из Саратова и бокситной шахты номер 39 что возле Ново-Огарево.
Красивое, ухоженное быдло с экранов вещало о том как красиво быть быдлом и некрасиво быть гастарбайтером из Узбекистана. 
Усатое быдло и лысое быдло в кепочке вещало заветы из мавзолея и просто пело, фальшивя на верхних нотах: "Любить Россию!". 
Любить "Красный Октябрь", "Большевик", и потные школьники на переменах осуществляли свои потные фантазии с конфетой "Аленка".
Сумрачное быдло "никаквсе" красило волосы в розовые цвета, и сидело на химии. Дагестанское быдло заставляло срочников ложиться голыми на снег и любить Дагестан. 
Быдло на дорогах не ездило на метро - ведь быдло взрывали в метре в 2007м. Быдло ело тараньку и устилала черным ковром из семечной кожуры дорогу к подьезду.
Кашерное быдло собиралось на Селигере и трахаясь в подмосковных лесах, рождало маленьких кремленистов и путиноидов.
Нет, не все москвичи такие. Те кто не такие - это "пятая колонна", каста неприкасаемых. В семье не без урода - так говорили. 
Пока кучка недотеп, собираясь на болотных площадях бастовало, другие работали (с). Попивая мохиты, быдло ездило на Икс-Шестых и сбивало пенсионеров, и все шло своим чередом...
Пока в соседней стране не начался Майдан. И быдло воссияло, и подняло хрюкающий пятачок из грязевой спа-ванны с итальянским подогревом. И спросило "Можно?".
А быдлу сказали: "Низзя!". И быдло, послушно хрюкнув, прикололо на попу бантик с черно-оранжевой ленточкой. 
И быдло пошло в бой, привычно расталкивая других поросят возле свиноматки.
У быдла появилась национальная идея - задавить размерами. Ведь больше похвастаться, по сути и нечем.

Знаете, у меня в школе был один мальчик. Был он уродливым и толстым. Лицо его было покрыто прыщами. Он ковырял их у всех на виду с противным хрустом. А еще он не умел петь. 
И все за это его ненавидели, шпыняли и толкали. 
Пока однажды мальчик не понял, что он не только толстый, но и тяжелый. Это ему рассказали в восьмом классе.
И своей массушкой богатырской, помноженной на ускореньице он принялся расталкивать обидчиков - а заодно и всех, кто был просто чем-то лучше его.
Кто был умнее, хитрее, кому давали бутерброды с колбасой а не с колбасным сыром. Мальчик принялся забирать бутерброды и карманные деньги на "кефирчик". 
Вымогательство пошло полным ходом. Пока его не побили азербайджанцы. Но мальчик подкупил старшеклассников, пришел в школу в "гриндерсах" и с цЕпочкой, и побил одного армянина, потом двух грузинов, трех евреев и маленького украинца из 5го "А". 
А потом все собрались вместе и вкатили ему хорошей интернациональной п*зды.
Мораль сей басни такова: 
Если твое главное достижение в этой жизни - разросшиеся непомерно телеса и хрюкающий пятачок - не ходи драться в пятый "А".
Ну а если серьезно, я надеюсь что вся эта оргазмирующая громада наконец развалится. И столицей станет что-то вроде Питера.
И они тоже построят стену, только выше и шире. Как Китай. Китай тоже построил стену, чтобы монголо-урусские племена, наконец, оть*бались. 
И маленький коридорчик в Украину - учится как надо вести хозяйство, строить красивые дома, любить жен и воспитывать детей.
А скотомасса будет кочевать от Оки до Амура и поедать блуждающих сусликов. Туда ей и дорога. Главное, чтобы телевизоры не отключали.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…